返信する
[1] ツッキーお呼び出しのご案内
By 坂田銀時
今日は自警団「百華(ひゃっか)」の頭であり、「死神太夫」の異名を持つ。
死神太夫くんお呼び出しですよ〜校舎裏迄ご案内〜
数ある募集から閲覧感謝。此処を覗いちまったって事はお前、恥ずかしがり屋な割にエロい事も大好きな死神太夫か? 嫌よ嫌よも好きのうちって言うけどよ、まさに俺の探してるお前の事なんだよなぁ。…という訳でそんな甘えベタなお前をグズグズにしてぇなぁと思って今日は銀さんが直々に参上した訳だ。
…百華で頑張り過ぎなお前を癒してやれって言う依頼なんだよ。だから素直に甘えとけ。
俺は少なくともお前に対して気持ちは有る所から始めさせて貰いたい。愛なしは銀さんの仁義に反するからよ?だけど最初のお前の気持ちはお前に任せるよ。
さぁて…おこがましいのは承知の上でお約束を書かせてもらうな?
【お約束】
・心身共に健康な背後25才以上の方(裏多めにつき)
・形式は半と完。
・使用媒体は帯、打切りの際は退室。
・複数の部屋(半と完、相談用)を使い分ける事に抵抗がない。
・完なり時の描写数は台詞抜きで70〜200
・一日一通〜、レス頻度寛大。(此方即レス時間あり)
・展開相談可能。
萎え・不可
永久愛無し、死、グロ、流血、四肢切断、極度のキャラ崩し、汚喘ぎ、アヘオホ、ハート乱舞、みさくら語、過度悲愴、重SM、後ろスカ、れば多用、確定ロル、過度受身、展開任せ、極端な短文、男性向け表現
俺の萎えはこんな感じだな、それ以外は本当に萌え可能と捉えて貰って構わねぇ。詳しいのはお相手願うやつにちゃんと送るつもりにしてるぜー。とりあえずエロい事は全般好きだが、下品な事は好きじゃねぇからそこは安心してくれな。
提供は坂田銀時
募集は死神太夫(月詠)
設定はそうだなあ…。
とりあえず相性もお互い見てえだろうし、あの有名な
「○○しないと出られない部屋」にでも入るか?
手っ取り早いだろ。そこでやり取りしつつ、こっからを2人で決めようぜ?
ここまで読んで興味持ってもらえたんなら、
○○の部屋に来た時のお前の設定、
萌萎(萌省略可)、
俺への希望やら質問なんかを簡単な自己紹介と一緒に送ってくれ。
相手募集もこの界隈も久々で不手際があったら悪いな、固定募集で需要は少ねェだろうが、良縁願いながらのんびりアイスでも食いながら待ってるぜ〜
〆まで募集。
sp感謝。
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: NL
08/09 02:06
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
すまねぇ、メールの設定がおかしくなってた。
俺の所に届いてねぇから、もし応募してくれてた奴は申し訳ねぇがもう一度連絡を貰えると助かる
手間かけちまって悪ぃ、本当に。
もう大丈夫だから上の記事から連絡待ってるぞー
銀さんはアイス食ってるからよ
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: NL
08/09 18:54
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]