返信する
[1] 特殊設定(攻募)
By 土方十四郎
閲覧感謝。
今回はストーリー重視で相手してもらえる奴を募集する。とはいえ発展を兼ねての募集だから属性は攻め限定、かつ設定がかなり偏ってるから興味のある奴だけ進んでくれ。
募集CPは坂田銀時×土方十四郎。
前置きでも伝えたようにそちらの属性は攻めのみ。
まあ、これはそういう話になればの話だが。
肝心の設定なんだが、今回は夜兎のお前を探してる。
宇宙最強の戦闘民族だかなんか知らんが、陽の光に弱い、白い肌を持つお前だ。血に飢えた獣の本能を持っ…てそうには見えない、緩ィツラしたてめーだよ。
そちらに希望が無ければ、俺の設定は原作の真選組副長。お前の方は夜兎という事以外は自由だ。原作通り万事屋家業を営むも良し、戦闘民族として地球侵略…の下見に来るも良し、保護観察として屯所で飼われてるのも良し、単に任務をサボって甘味巡りに来たも良し。細かい事は一緒に考えていければと思ってる、ようは夜兎の性質を持つ一風変わった万事屋と話をしてみてえと思ってる。
募集する身で悪いが軽く条件。
背後20歳以上
描写に抵抗がない(当方中文程度)
帯でのやり取り
打合せ等の半使用可
このくらいか。
先ずは気軽に質問等鳩飛ばしてくれりゃ有り難い。
興味を持ってくれた奴がいたら、そちらの雰囲気が分かる描写…何でもいいが、浮かばなけりゃ「夏の日差しに行き倒れてるてめーの描写」を送ってくれると助かる。
かなりコアな募集だからよ、消すまで募集してる。
▼希望媒体: その他
▼募集属性: BL
08/14 20:54
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]