返信する

[1] 暇なら寄ってって
By 坂田銀時(他)

先ずは閲覧感謝。
季節が秋へと移り行く今日この頃。あんだけうっせェ!鬱陶しいわ!と思ったセミが恋しくなる位、俺ァまだ夏を感じてたかったね。何せ思い出の一つも作れちゃねェから。
匂いもガラっと変わって、過ごし易い気温で、食いモンも旨い季節。先日でっけェお月さん眺めながら団子食った訳だけど、何故だか其処まで綺麗だとも旨いとも思えなかったんだわ。風も心地良い筈なのに無性に冷えた。…其処で、だ。糖分摂取した頭ですこーし考えてみたのよ銀さん。そしたら隣に誰か居れば見え方も感じ方も変わってくんのかなー、と。見事薄っぺらい答えが出ましたとさ、めでたしめでたし……じゃねーのよ。こっからが本題。幾ら薄っぺらくとも折角頭使ってやったんだ。その答えが合ってんのか気になんだろ?其処でオメーの出番です。一緒に答え合わせの旅に出ちゃくれねェかい。

散々語っといて見事中身のねェモンに仕上っちまったが、そんなモンに付き合ってくれちゃった君は偉い!感謝の意として300円あげよう。よしよしいーこ。それでいちご牛乳買って来てねー?

あ、条件やら何やら忘れてたわ。募集する身で悪ィがちょこっとだけだからね。見てやって。
・背後成人済み
・作中ノリで楽しめる
・ある程度時間確保出来る
・帯又は捨での遣り取り
とまあ、何だかんだ言いつつこんなモン。需要少なそうじゃん?素敵な皆さんに比べたら俺なんて。
提供募集も関わりある男女Cならどんなんでも歓迎。オメーの好みで名前呼んでやってくれや。
属性に関しては銀さんとそういう関係になりたいって奴には教えちゃう。いやまあ隠すモンでもねェだけど、ミステリアス醸し出してる奴ってモテるらしいじゃん?
萌→萎以外
萎→死、切断系、汚系、塩対応、遅レス

んじゃ縁がありゃァまた。
お目通し感謝。

▼希望媒体: 携帯

09/28 16:27
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove