返信する

[1] 緩い話し相手。(〆)
By 坂田銀時

朝晩大分涼しく為って人肌恋しい此の季節。諸々の片付けやらを済ませて寝る迄の束の間、如何にも時間を持て余す。睡魔の誘いが強ェ日何かはスコンと寝ちまえンだけど、……何かなァ。人肌が恋しいんだか人恋しいんだか、将又癒し不足なのか。誰かの聲を聴いてから眠りに就けりゃ、また明日からの依頼もちったァ頑張れンじゃねェかと思い立った次第。ソフレと云う依りは唯雑猥談に付き合ってくれる相手が欲しい、……気がする。多分屹度、恐らく。ンな警戒せずとも取って喰いやしねーからさァ、──…如何?其処の暇してる御前。人助けだと思ってちょっと付き合って頂戴よ。

●条件
・背後25歳以上女性。
・此処の規約を厳守。
・帯での遣り取りが可能。
・半会話メイン。
・レス関係寛大。
・打ち切り時は一言有れば助かる。
・恋人や想い人の有無は不問だがトラブルを持ち込まねェ事。

●提供と募集
今の処提供出来るのは俺、坂田銀時のみ。相性次第で他の控えも呼んで遊べりゃ愉しいだろうが、其処は追々。
募集は取り敢えず、土方、高杉、後は月詠。落ち着いた雰囲気で話せる奴の方が相性良いかも知れねェなァ。

……こんな処か?多分不備は無ェ筈。帯の部屋に関しちゃ何方でも構わねェが、用意して貰えりゃスムーズかな、とは。面倒臭ェわコノヤローって奴ァ適当に拵えて迎えに行って遣っから連絡先だけ括り付けて送って来い、但し部屋のセンスは以下略。

削除する迄は流れても有効。質問だけでも受け付けっからお気軽にドーゾォ。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: 話し相手

10/20 16:34
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove