返信する

[1] 忠犬狂犬、時々駄犬(攻土方募)〆
By 坂田銀時

ついこの間まで真夏みてェに暑かったってェのに冬将軍がベン…いや、いまならボルト?それも古い?ソレ並の速さで近付いて来てんじゃん、銀さんもうオッサンだから体ついていけねェんですけど!
…そんなオッサンの隣で肩並べてくれる真選組の副長さんいませんかァ。

条件は
○背後25歳以上の女性
○心身共に健康(…でも風邪ひいてたり弱ってるとことか悪くねーとは思ってたり)
○アイコン公式
○属性攻
○帯使用可能
…くらいかね。

半メインに流れによって完、最低限の暈しで緩めにメタな話含みつつ日常をやり取り出来りゃ嬉しい。
おはようやらおかえりやら?お前が顔出すの楽しみにする毎日になりゃいいなと思う。

俺の事話すと、ロルはプチから300前後(合わせる事可能)甘えるのも甘やかすのも好き。ギャグノリも好きだな。
夜更かし気味だが普通に昼起きて夜寝る生活。
萌萎も一般的なんで縁が繋がりゃいくらでも聞いてくれ。

真選組に忠犬で俺には雄みある狂犬、かつ待ての出来ない時々駄犬な土方くんが俺の匂い辿って来てくれますように。

質問だけでも受け付けてるしとりあえずダチでってのも有り。部屋の鍵は俺が用意するんで気楽にのんびりやり取りしようぜって事で手ぶら…は駄目だな、糖分だけ持って万事屋のチャイム鳴らして頂戴よ。

んじゃここまでお付き合いどうもな。良縁願って。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

10/25 22:21
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」