返信する

[1] スケベネコなヅラ募集〆
By 坂田銀時

よぉー。
見てくれてありがとうな。

募集内容はタイトルの通りだ。
銀さん最近性欲がヤバくてさぁー、でももちろん相手なんていないワケ。
んで何が原因でこんなムラムラするかって考えたらヅラ、おめぇが妙に色っぽいからなんだよ!
なんつーかお前見てると嗜虐心が煽られるっつーか……。
こんな風に思っちまう俺がおかしいのかもしれねぇが、お前も満更でもないんじゃねぇの?

まぁ、まずは普通に話しようや。
んでお互いに相性良さそうだったらそういうこともしたい。
俺すげぇ一途だし嫉妬深いから、好きになったら束縛しちゃうかも、なんてなー。

条件としては成人済みのことと、帯でやり取りできること。ある程度ロル回しつつ楽しく会話できればいいと思ってる。

ハートマーク使ったり下品に淫語・濁点喘ぎされるとマジで興奮する。
女々しいのも好きだしオス臭いのもすげぇ好き。
責められ好きのマゾな子が好みだけど、普段は割と強気できてくれたりするとさらに虐めたい欲が増す。

俺も普段はデレデレなんかしねぇが、実際のところはお前に対する執着心でどうにかなりそうなんだ。

銀さんに滅茶苦茶に生ハメレイプされる覚悟できたら、なんも知らねぇフリして万事屋来い。
ホントは期待してたって白状するまで帰してやんねぇからな……。

裏行為なしでも、甘えんのも甘えられんのも好きだから、そこんとこよろしく。
んじゃ、気長に待ってるわー。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

11/04 14:56
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

土曜にメールくれたヅラ、悪りぃんだけどイマイチ上手く返信できてるかわかんなくてよ……。
ここ見てくれてたら反応頼む。よろしく。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

11/08 12:30
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove