返信する

[1] 何がしてぇってわけでもなく。
By 沖田総悟

おはようございまさァ、こんな朝早くから俺が起きてるなんて珍しい?そうです、寝損ねたんです。いやはや昼寝なしすぎって良くないんですねィ、反省反省。…いやだなあ、こんなに感情込めた台詞の何処に棒読み感があるって言うんです?うっかり手が滑ってバズーカ暴発しても知りやせんぜ。
っていう長い冗談はさておき、何がしてぇって訳ではなく誰かと出会いてぇんですよね。恋愛発展したいとか、触れ合いたいとか、そういう色々は一旦横に置いておくとして先ずは俺と出会ってみません?俺の日常の彩りになってみませんか、っつーお誘いでさァ。

背後25以上女性
原作に登場済み男性C
帯使用
属性不問、当方はリバ
半も完も楽しめたら嬉しい
恋人持ってる奴は先に宣言頼まァ、うっかり惚れて泣き寝入りはごめんでィ。

以上、簡単ではありやすが俺の全てをここに込めた…ようなそうでもないような。そんなこんなで締め括りやす、消すまで待ってるんで必要そうな事やらなんやらを記載して軽率に飛び込んできなせぇ。部屋の鍵は俺が用意しても持って来てもらっても構いやせん、はい、本当におーしまい。

▼希望媒体: その他

12/14 08:04
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove