返信する

[1] あーあー、テステス。
By 坂田銀時

おいおーい、俺らの作品はもうふりぃって?んなこたァ言わせねえよ、こちとら一生万/事/屋の看板背負って生きていくって決めてんだコノヤロー。って、そうじゃねええええ!!いやぁ、ね。ここ最近俺らの作品見なくなっちまったなってしみじみしてたワケよ。んで居ねえなら掘り出せば良いんじゃねえのって結論に至ったわけ。やだ俺ってば頭良い。そんなこんなで、俺と戯れてくれるそこの美女を募集してまーす。あ、断崖絶壁は御免被るぜ。ってのは半分冗談。ま、飽きるまで話しようやっつう誘いだ。あ?金はねーよ。金はねえが性欲ならある。可愛けりゃ誰でも良いとかそういうのはナシ。まぁまぁ、俺もちゃーんと考えてんだよ。少しでも興味あんなら見てけ。…嘘、嘘です!見てってください、お願い!300円あげるからぁ!!

条件
成人してる女性
帯が使える
この作品が好き
属性はリバ右。同属性も可。

成人済の健全な女
この作品が好き
属性は左

あー、後募集してる姿だけどよぉ、俺と接点がある奴なら誰でも。高/杉、神/威、ヅ/ラ辺りは優遇。こん中でも出会った事ねえ神/威が一番優遇してっけど、まぁ俺と言ったら酢昆布娘とツッコミのメガネもありだろ。見ての通り拘りはナシ。んじゃ、消すか〆まで待ってっから。あ、手ぶらで来んじゃねえぞ。甘いもんは必須だろてめぇら!

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

02/09 21:49
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove