返信する

[1] 近藤さんに想いを馳せて。
By 土方十四郎

アンタの事だからまた女の尻でも追い掛けてるのかもしれねェが、俺はそんなアンタの背中をいつも見てたよ。
毎日ツラ合わせて隊務に勤しむ仲ではあるが、俺はアンタにそれ以上の感情を抱いてる。

と、冒頭からすまねェな。
今回は発展有りで俺の相手をしてくれる近藤さんを探してる。
合わねェなと思った奴は悪いがブラウザバックしてくれ。

少し俺の自己紹介でもしておくとする。
近藤さんには淡い恋心とやらを抱いてるモンで、アンタの言動にツッコミ入れつつなんだかんだ世話焼きな体質だ。尽くすタイプでもあると思う。
属性はリバ。話してく間に恋仲になれて、そういうことするってなったら、そこは互いに満足し合いてェ。
場合によっては俺の片想いになるかも知れねェが、待つばかりは苦手。出来りゃそこそこ積極的な近藤さんだと嬉しい。
待つばかりは苦手っつうのはレス関係にも関わってくるからな、放置ばかりは好かねェ。多忙過ぎねェ近藤さんで頼む。
俺の方は隊務中でも手隙なら顔を見に行ったりしちまうタイプ。即レス時間もそこそこあるマメな人間だ。
やり取りは帯を考えて貰えると助かるよ。

…と、注文ばかり付けちまったが、アンタの要望もありゃ聞くし、嫌な事とかはしねェからよ。

半なりでロルは無しからプチ、余裕がある時とかは完で楽しむのも有りだ。まずはアンタの事を沢山教えてくれよ。
萌萎は話の話題に取っておくとして、ストライクゾーンは割りと広めだって事は伝えておくとする。

片想いしてる女の事は俺が忘れさせてやるから、なるべく早く来てくれや。
ちゃんと大切にするぜ?

アンタが来るまで、思い馳せながら煙草でも吸っておく。
自己紹介、あれば要望やら即レス時間帯なんかも載せて貰えたらと。

良縁を願って、締め切るまでは募集させてもらう。

▼希望媒体: その他
▼募集属性: BL

02/21 18:36
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove