返信する
[1] 日々に彩り。【〆】
By 土方十四郎
タイトル通り、退屈な日々の彩りになるような相手の募集になる。毎日毎日始末書とにらめっこしてりゃ彩りの一つも欲しくなるってもんだ。
気になる奴が居るんなら最後まで目通ししてくれ。
募集する身分ですまんが誰でもって訳にゃいかねェんで、最低限の条件だけ並べさせてもらう。
・背後25歳以上の女
・両世界のマナー、常識有
・帯使用
・半メイン、(笑)やプチロルが使用可
・会話が成立する、受け身過ぎない
・合わない場合は退室等のアクション
・過度のキャラ崩壊は不可
これぐらいなんだが…どうだ?因みに頻度や時間帯、そういったモンは互いのペースに合わせてのんびり遣り取り希望だ。
こちらからは俺と総悟、近藤さん、山崎、万事屋辺りなら提供出来る。優遇冷遇は不問。
募集は原作での接点や男女等の細かい事は一切不問、一番楽しく話せる姿で構わねェ。…と、あとは恋仲やイイ奴が居るんなら先に教えてくれると助かる。うっかり惚れちまったじゃ笑えねェからよ。
それじゃ、ここまで読んで興味がある奴は件名にそちらさんの姿。本文にこちらに求める姿と、帯の招待状、先に伝えるべき事項があるんなら簡潔で構わねェんで記載して屯所まで連絡してくれ。
最後まで目通し感謝する。
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: 話し相手
03/09 21:22
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
ちっと縁が切れちまったんで改めて再募集させてもらう。
一個だけ条件を付け加えさせてもらいてェんだが、半がメインになるんで日常会話は普通にしてェと思ってる。
背後透過といかないのは大前提だが、今日はこんな事があって楽しめた、とかな。挨拶位は許容出来る奴で頼む。
んじゃ、気長に待たせてもらう。
▼希望媒体: 茶
03/30 00:11
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]