返信する
[1] 俺専用のポリスメン
By 坂/田/銀/時
春ってのは名ばかりなもんで、暖けェのは昼だけでまだたまに朝や夜は肌寒ィ時期だよね。そう、それが問題なわけ。ちょっくらでいいから話聞いていってくんない?ああ、すぐ終わるから。え、内容も分かんねえのに嫌?分かったよ、じゃあなるべく短くな。善処はするから聞いてってよ。それがさ、さっき昼間は熱いのに朝晩は冷えるって言ったじゃん。そう、それについての話なんだけどさ、こちとら湯たんぽもなければ共に布団に入って温めてくれる相手も居ねえわけ。体の芯から、なんて生易しい冷え方じゃなくて心の底から冷えきってて毎日ガタガタ震わせててさ、心と、欲を言えば下の方も温めさせてくれる奴とか居たりしねーかなって感じで
、あっ長い?ごめんごめん。これでもまとめた方なんだけどおかしいな。もう少し簡単にしてみとく?えーと、ちょっと待ってて……ほい。
要するに、
・規約に則った成人女性
・帯使用可能
・属性右またはリバ
・即レス時間がある
・発展を視野に入れられる
っと、要するにこういうお相手を欲してるってこと。あああとこっちの姿は俺のみで、募集はマヨ狂いなあの子だけなんだけど……や、ごめんって。ここまで見てやったのに!って奴いたらごめん、また次の機会があれば覗きに来て頂戴よ。
萌え萎えは一般的な方だと思ってんだけど、一応死を思わせるモノとか修復不可能な喧嘩、欠損、奇形、リョナ、大スカ……この当たりはちょっと遠慮させてもらいてえな。他にも見つかりゃその都度言う。
恋愛観についてはうーん、そうね。銀さんもオトナだから束縛とかはしない(と思う)けどその分過度に気持ち伝えたり意地悪しちゃったりとか?あるかもしんない。
以上、銀さんの心ごと取り締まってくれるキミは牢屋の鍵とその他諸々教えて頂戴。あ、なんでも語ってくれていいけど萎えとかその辺はお前にとって嫌なことしちまいたくねえし必須ね、じゃ。
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL
03/19 09:39
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]