返信する

[1] 酔いのあやまち
By 沖田総悟

たまたま立ち寄った飲み屋で、たまたま隣の席に案内されて。別にダチでもなんでもない仲じゃあるがせっかくなんでってことでたまに話したりして、そのうち一緒に飲んでるみてえになって。お互い明日は非番ってことでだらだら飲んで、それで盛り上がっちまったら飲み足りなくなって、適当な宿屋でふたりで宅飲み二次会コース。そこでも相も変わらずだらだら雑談交わしながら酒飲んで、酔いのせいで少し気分が浮ついたりしてたまに触ったり触られたり。
そんな甘い雰囲気を味わいてえってな募集です。挿れたり挿れられたりの所謂本番もいいですしそれもしてえんですが、その前の探り合い…目の前の野郎と本当にこのまま寝ちまうのかみたいな、そういうのを味わうってのも乙なモンでしょ。

条件
・背後成人済み女性
・帯使用
・打ち切り時は退室(一言は任意)
・属性左

募集
接点ある男C。江戸住み優遇。

俺のこと
提供はとりあえず俺一本で。
触りたがりですが属性は右です。基本的に口数多めでセックスしててもああだこうだ言いてえ、っていうか触られてるときって色んな葛藤で頭アレになりそうになるんでなんか言ってたいタイプですねィ。別に恥ずかしがりなんかじゃありやせんけど。違いやすけど。一発イったら諸々吹っ切れんですがねィ……それまでってどうしていいか分からなくなりやせんか。それです。とりあえず話すし動くんで、展開任せにはしませんぜってことは約束しときまさァ。
萌えも喘ぎも一般的だとは思いやすが、強いて言やスカ系とか中イキだの潮吹きだのには興味がありやす。経験ないもんは気になるもんでしょ、男なら。萎えはハードな痛い系。俺Sなんで。
描写諸々には拘りねェんで、アンタに合わせやすぜ。つってもあんまり長けりゃ長考になりがちっていうか、まあ字数と時間は比例するもんだと思ってもらえりゃ。

……っと、こんなとこでいいか。望み薄かもとは思っちゃいやすが、のんびり待たせてくだせえ。もし会いに来てくれんなら、

・名前
・部屋の鍵。なけりゃ連絡のつく宿。
・萌えと萎え
・ふたり飲みになってからの接触。あー、事前になんか相談ある場合は省略してもらっても構いやせん。

あたりを綴って連絡くだせェ。お相手願いたい野郎にだけ返事しやす。

追記。なんか槍目にしか見えねえ募集文になっちまってんですが、関係性が続くんならそればっかりにはしたくねえなとも思ってやす。アンタが許してくれんなら半も交えながら、普通に話したりもしてえ。その辺緩くやり合えたら最高じゃねえですか。んじゃ、良縁祈願して俺は先に酒でも飲んでやす。あ、今日のツマミは焼き鳥でーす。砂ずりとハツが至高。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

04/16 21:56
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove