返信する

[1] 付き合ってください。
By 沖田総悟

いや、どこに、とかじゃなく。恋愛的な意味で。誰が誰とって、土/方さんが、俺と。

つーワケで、閲覧感謝しやす。暑ィ肌寒ィってンでいつになくサボりまくる俺を見兼ねて、どうすりゃ真面目に仕事すんだって睨んできたアンタへの答えが冒頭のアレでさ。

咄嗟だったが一世一代の告白だったってのに、鈍いアンタはどうも初夏の陽気で頭ァわいたか、また良からぬ事でも企んでるかくらいに思ってるみてーですが、こちとら長年片思い拗らせてんだ。返事がノーでも無言でも、渋々のイエスでも、掴んだ機会を逃すつもりはねェんで、ここぞとアタックされまくるのに抵抗のねえ土/方さんでお願いします。

と、察して頂いてるでしょうが提供は右寄りの俺、募集は左寄りな土方さんのみで。すいやせん。
普段は暈しありの半で日常会話なんかを楽しみつつ、流れで描写回して出掛けたりエロい事なんかも出来れば。
描写の字数は、無しから所謂プチロルも交えて2〜300くらいまでなら、久々なんで多くなればなるほど長考にはなっちまいやすがまァ多分対応出来るかと。

約束事は背後さんが成人済女性である事、やり取りは捨/宿で、レス関連諸々に寛容でいてくれる事くらいですかねィ。あ、あと欲を言えばの程度で、情事方面の萌えが広かったりすると遠慮なく物が言えそうで有り難ェです。

もしも相手してくれるってェ土/方さんが居たら、冒頭の告白に対する返事と、萎え事項、設定やその他に要望希望があれば遠慮せずに書いてお手紙下せェ。

此処を消すまでは募集中、ということでひとつ宜しくお願いしまさァ。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

05/22 00:30
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!