返信する
[1] 失恋しましたァ。〆
By 沖田総悟
季節も変わり肌寒くなってきた今日この頃。久しぶりに抱いた恋に敗れ、柄にも無く傷心中。一人で居るとアイツのことウダウダ考えちまって更に落ちてる。飯食ってる時も小便してる時も沖田の沖田をマスターしてる時も、アイツのことばかり。今頃他の誰かとヤッてるであろうアイツのチ●コ、なんやかんやで爆発してくれねーかな。三千円あげるから誰か起爆スイッチ押してくれねーかなマジで。もう誰でもいい。何も考えずにどエロいことしてェ。そそり立った棒を咥え込んで、アンタの上で腰振りてェ。望むならおしゃぶりでも焦らしプレイでも何でもしてやらァ。但し、俺が焦らす方で。アンタの棒を俺が食べたい。ということで、俺とシッポリしてくれる野郎を募集ゥ。
・条件
背後25歳以上の女性
ギャグ織り混ぜた雑猥談可能
短文
中文ロルでサクサク
帯使用
退室時は一言
募集:属性左側の全男C
提供:坂田銀時、沖田総悟
設定設けてヤるでも良し。自然の流れでテメーの上に乗るでも良し。ケツが疼いて仕方ねェんでさァ。相性が合えば体から始まるピンクな関係も…あるかもしれない運転。因みに俺ァ決して可愛い性格はしてねーんで期待はしないように。こんな俺を体で慰めてくれる硬い棒を持ったエロいクソ野郎、指名手配だ今すぐ出頭しろい。
〆まで募集。
▼希望媒体: その他
10/14 23:10
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]