返信する
[1] 寂しがりの本命探し
By 坂田銀時
白毛に赤い瞳の動物って言やぁ兎だよな。
兎といえば寂しいと死んじまうってほんと?銀さんも寂しいのが大の苦手なんでー、同じく寂しがり自負しちまってるぐらいの奴探せば相性もばっちし、お互い寂しい半身もあったかくなれるんじゃねーかと思ってさぁ。
とはいえ寂しがりっても相手が誰でもいいワケじゃねえから簡単に条件いくぜ?
利用規約厳守な背後成人済み女
独り身限定
帯の使用で連絡可能
探してる属性は右のみ
描写、半での会話両方可能
あまりにも多忙は不可
最初は半でだらっと他愛もねえ話やらしてみて相性見るでも、スタートダッシュでいきなりがっつり設定決めて描写回して判断するなり俺的にはどっちでも大歓迎。
ただどっちかしか無理っつーのは無しで頼むわ。好きになっちまえば今なにしてんのか聞きたくなっちまうし、じっくり可愛がって抱いてやりたくもなる欲張りタイプなんで銀さんってば。
描写は短いモンから
300程度の中文。
特殊性癖も歓迎。ちなみに俺の好み挙げとくと女体化やらハート/雄喘ぎ、台詞描写問わず露骨表現。尻叩・縛りなんかの軽SMに小スカは出す方も出される方もオッケー。
…好みとは言え、毎回特殊性癖全開で抱く気じゃねえし基本は砂糖にも負けねえぐらい恋人には互いに甘々思考だからンな警戒すんなっての。
提供は俺のみ
募集すんのは土/方くんか同じ面した坂/田/族限定で。
長くなっちまったけどよ久しぶりに重い腰上げて大真面目な人探しだから縁がありそうな相手が現れてくれるまでじっくり腰据えて探させて貰うわ。そんじゃ少しでも気になった奴が居りゃテメェの好みやら恋愛観でもいいし自己アピール的な?そんな感じのつけて連絡待ってるからよ。
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL
11/14 01:48
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]