返信する
[1] おいエリートォオ!
By 坂/田/銀/時
…あー、そんなに見ねぇ組み合わせだろうが、俺の相手に自称エリート野郎を募集してる。
先ずは説明すっから、目の孔かっぽじってよーく見て行けや。
【募集】
攻 佐々木異三郎
【提供】
受 坂田銀時
【設定】
・様々な場面で顔を合わせる内、両片想いになりお互い何となく気になっている状態からスタート
・日常:裏=5:5程度
【ストーリー】
小遣い稼ぎで真選組より依頼された任務に、援助交際摘発の囮捜査官として潜入する事になった銀時。未成年女子を演じ、指定されたホテルで待機している所、偶然それが銀時とは知らず未成年女子を保護する為、援交を持ちかける男役を演じていた佐々木が部屋内へ踏み込み、思わぬ形で鉢合わせてしまったのだが…
【萌】
媚薬/玩具/肉体改造/尿道責め/愛有/言葉責め/多少のシリアス展開
【萎】
暴力/汚プレイ/後スカ/嘔吐/愛無/死/グロ
【ロル形式】
小説 ※形式は指定させて頂きますが、ご要望ある方の相談は可能です。ロル内での不要な記号、顔文字、絵文字は使用禁止とさせて頂きます。
【条件、その他】
・長期のみ募集
・長文可能
・1日1通
・打ち切り時は件名end送信
・背後相談可能(半也会話できれば尚良し)
・背後成人済
…以上!
背後が色んな条件付けやがってうぜェってか、…取り敢えず俺からは本当に申し訳ありませんとしか返せねぇわな、悪ィ(苦笑)
しかも背後の原作知識もうろ覚えの部分が多いんだとよ、…あーだこーだ煩ェ癖に我儘過ぎんだろって話だがそれでも構わねえっつー心の広いエリート様をちゃっかり募集させて頂きまァす。
質問も受付けてっからお気軽にどーぞォ。
件名にスレタイ入れて飛ばしてくれや。
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL
03/14 00:04
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]