返信する

[1] ゆるゆるヤリサー
By 坂田金時

タイトル通りヤリサーのメンバーの募集に来ました。閲覧感謝!
もう今年半分過ぎて夏が来るじゃん?開放的な気持ちになったらヤりたくならない?
ガンガンにエアコン効いた部屋でくっついて感じる人肌の温かさが結構好きだ。
またはわいわいとエロい話したいって子は是非最後まで読んでいってね。

【条件】
25歳以上の背後女性
最終話(アニメ+映画or原作)までの知識がある
帯使用
諸々自衛できる
識別は漢字一文字(被ったら先着順)
最終話まで登場の男キャラのみ(生死不問)
(銀八、金時(カラクリ)、金時(ホスト)等可能)
ギャグノリ歓迎下ネタ大歓迎
露骨表現、ハート喘ぎが大好き
暈し必須
積極的に参加する
CP成立後は管理人に報告後、全員にお知らせ、卒業or大部屋でのスキンシップ停止での在籍可
サークル内の情報の他への流出禁止
外部からのトラブルのテイクアウト禁止
退会時は大部屋or管理人に声かけ
不定期で声かけ有り、反応なければ退会

露骨表現、ハート喘ぎに関してだけど、ある程度ドエロい子の集まるサークルにしたいと思って追加させてもらってる。
自分は出来ないけど見るのは好き、周りが使用してても気にならないって場合は応募の際にどう思っているか書いてくれると助かります。
あと俺がイベントとか色々やろうぜ!って率先して引っ張って行くタイプじゃないんで、自分で動けたり自衛ができるある程度大人の方のみに限定させてもらってるのは許してね。
完全に放任する訳じゃなくてお願い事とか当人同士で解決できないようなトラブルとかは相談乗るし、あまりにも目に余るような事する子には注意しに行きます。
管理は最低限の事はするよって認識してくれると助かるわ、よろしくゥ。

【大部屋ルール】
いいね、メンションは使用OK
顔文字、絵文字、スタンプはNG
スキンシップは軽いキス位までOK
キス等の確定描写は禁止
特定の相手に対しての独占、匂わせ、贔屓、無視はNG

ふわっとしてるルールだけど基本的に参加者の良心にお任せして気持ちよくなって欲しいなって考えてる。
相手の立場に立ってされたら嫌な思いさせちまうような事は控えて欲しい。
良心持って程よく乱れてください。
大部屋以外にこっそりと描写回せる部屋もあるので、久しぶりのリハビリがてら参加、ハジメテってのも大歓迎です!
出会い求めてもいいし、猥談に花を咲かせてもいいし、他の人のいちゃいちゃ見て煽ってもいいし、気になるあの子と個別でしっぽりしてもいいし…各自、相手の同意の下楽しんでくれたら嬉しい。
出戻りも皆喜ぶんで大歓迎!
質問、分からない事等も気軽に連絡してな。

【件名】
希望キャラ
【本文】
・どんな人か分かるような挨拶
・希望する漢字一文字の識別(第2希望まで)
・属性(攻、リバ、受のいずれか)
・萎、NG明記

応募の時は上記の事を書いて手紙送ってね。
俺から帯の招待状送ります。
招待状待ってる間は入室後に自己紹介してもらうんで諸々考えてムラムラして待ってて。

無事メンバー集まりますように…!

▼希望媒体: その他
▼募集属性: BL

07/02 00:22
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove