返信する

[1] 連れ添える相手を(攻募集)
By 坂田銀時

次の日は隣に居るのかだとか、いつ部屋を出て行くのかとか…そういう事を考えながらプラプラと宛もなく過ごす日々に良い加減終止符が打ちたくなりまして。疲れちまったのよ、うん。まァ身体は万/事/屋にあれど心の根無し草はもう良いかなーって。俺もね、一人の奴に愛情注いで注がれて腰を据えて過ごしたいの。……気持ち悪いって言った奴ちょっと出て来なさい。お前も銀/さ/んの相手候補にしてやろうか!って訳で、長く連れ添える人落ちてませんか。描写を回して原作宜しくアクティブに楽しんだり、互いにその気になりゃあスキンシップしてみたり…日々の挨拶や下らない話もしながら日常を送ろうぜ?

PL条件
・サイト規約守れる成人以上の女性(こちら25歳↑)
・遣り取りは帯にて
・メイン半+短文描写で、完もたまに気儘に楽しめる
・暈し有り
・打ち切り時に退室などの行動がとれる
・多忙過ぎない
・想い人無し完フリー
・原作ギャグノリも許容範囲
・属性は攻め

募集
高/杉/晋/助
桂/小/太/郎

背後透過、姿崩壊、催促、展開任せ、鸚鵡返し、漢文、過度な改行、食塗汚系、悲壮、自傷行為など

一応軽く俺の事を。朝は遅起き夜更し気味だけどおはようお休みはしっかり言える。お前に夜更しを求める事は無いけど挨拶くらいは言い合えたら喜ぶ。依頼やってる時は媒体触ると依頼主に怒られるんでレスはムラだけど休憩中や終わったらちゃんと言葉は返せるんでご安心を。原作は最終話まで読み終えてて一つのデケェ物語の終わりに寂しさを延々と覚えながらこうして相手を募ってる次第。お試し期間設けて俺を相手として見極めてくれんのも有りかなと思ってはいる。

こんなところか。何か抜けあったら質問投げてくれれば答えるから許して。
それじゃ、我こそはと手を挙げてくれる奴はタイトルフリーで本文に萎えと軽くお前のこと、原作どこまで知ってるか記載して手紙送って。お試し期間希望の奴はそれも書いといてな。流れても消すまで待ってるから。
同じ様な奴でもそうじゃない奴でも、良い縁を繋げられたら良いな。ほら、今更お見合いだとかすんのも頼むのも恥ずかしーじゃん?それに俺は…っと、だらだら書いて逃げられても困るしこの辺でお暇しとくわ。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

07/13 11:21
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove