返信する

[1] 良縁を求めて。
By 坂田銀時

ついこないだまで暑ィ暑ィと大騒ぎしてたってのに、突然冬になったんじゃねーかってくれェ寒ィんだけどなんなの。誰の許可を得て寒くなってんだ、それに俺はまだ今年があと二か月で終わるだなんざ信じてねェからな。終わって貰っちゃァ困るんだよ、これ以上寒くなられちゃァ辛いんだよ。なんでかって?そりゃァ俺の隣に誰も居ねェからだ。言わせんじゃねェ。
今年こそは誰かと海に行って波打ち際を走り回ったり、祭りに行って人混みン中ではぐれんじゃねェぞって手ェ握っちゃってドキッ、銀/さんってばやっぱり頼もしい、みてーなキャッキャウフフな一夏を過ごす予定だったんだよ。それがどうだ、毎日パチンコ屋に通ってハンドル握り締めてたわ。クソ暑ィのに財布と俺の心ばっかり冷えるだけだったわ。
もうこんな寂しくて虚しい日々とはおさらばしてェ。今年こそ一緒に初詣に行ったりお手製の鍋を二人でつついたり一つの布団で温め合ったりしてェんだ。って事で重い腰を上げて俺と同じようにフラフラしてる野郎を探しに来てみたってわけよ。なァに、悪ィようにはしねェし退屈もさせねェ。ちょいと運試しでもしていかねェか。

【条件】
・背後25歳以上の女性
・属性受
・媒体は帯
・原作最終話まで読了済み
◎半、完、どちらも可能
◎プチロル使用可能

◎印については必須じゃねェが、可能なら俺がちょっと喜ぶってだけ。

【やりとりについて】
・姿絵は公式のイラストのみ
・返信は一日に一往復以上
・描写を回す場合は100文字以上目安。お互いの状態、言動がわかれば良し
・こちらの活動時間帯は曜日問わず朝〜日付が変わる頃まで
・一週間無言、未読で確認、一か月無言、未読で打ち切り
・打ち切りの際は退室(無言可)

【提供】
坂/田/銀/時(攻)
【募集】
沖/田/総/悟、高/杉/晋/助

【萌】
日常、裏、一時的な〇〇化、3Zなどのパロディ、スキンシップ、季節行事や記念日行事、男性向け描写、喘ぎ
【萎】
原作未読、漢文、大小スカ、過度SM、グロ、欠損などの大怪我、完治不能な病気、一部ネットスラングや(笑)などの原作では使用されなかった不要な記号の使用

……よし、必要な事ァこんなもんだろ。気になることがありゃァ都度聞いてくれればいい。
あとはそうさなァ、俺はこう見えて惚れた相手にゃ滅法弱くなる性質でな。どうしても溺愛しちまう傾向にある。何かと触りたがるしセクハ……積極的な発言も多い方だし、甘やかすのも甘えんのも好きだ。そういうのが好かねェってんなら俺とは相性が合わねェだろうな。
まァいざ会って話してみねェとわかんねェことばかりだろうよ。気長にお互いのことを知り合っていけりゃァ良いと思ってる。
さて、ここまで目ェ通して声を掛けようと思い立った奴は、件名に使用するキャラの名前、連絡のつく宿、萌萎、人となりが分かる自己紹介を書いてくれ。部屋はそっちで管理してェなら手配してきてくれてもいいし、希望がねェならこっちで手配して鍵を渡すようにする。
んじゃ、消すまで気長に待ってらァ。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL

10/24 09:37
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」