返信する
[1] ツンツンデレ土方くーん(受募集)〆
By 坂田銀時
こんにちはー、こんばんはー、万/事/屋/銀/ち/ゃ/んでーす。
1月になってから更に寒くなってきたな…マフラーねぇと駄目だな、こりゃ。
……つーことでー、本題なんだけどさ…ちょっと耳かっぽじって聞いてほしいんだけどいい?いいよね!?お願いしまーーす!!……って、土/方くんさぁ…やめてよ、そんな険しい顔しちゃって…モテねぇよ?
(条件)
●成人済みで25歳以上の女性
●報連相が出来る
●半なりも完なりも可能
●銀/魂はアニメ寄り派
●銀/魂の世界観が好き
●裏時は
喘ぎは不可
●少し戦闘も好き
●多忙過ぎない
●1日1通
で150以上の中文
●やりとりは帯
●合わなかったら退室
(萌)半なりと完なり、雰囲気あり、描写の内容詳しく、キス、ハグ、スキンシップ、乳首攻め、開発、悪戯、監視、調教、べッド外、戦闘、雰囲気、シリアス、デート、サブキャラ、仲直り前提の喧嘩、撮影、甘
激裏、夢物語等萎え以外
(萎)完時は極端な短文、描写の内容が詳しくない、顔文字、絵文字、小説ロル、確定ロル(
した・
する)、多忙すぎる、キャラ壊れ、難しい漢字、ハート喘ぎや////、裏なし、仲直りなしの喧嘩、死、切断、愛無、んほぉ等の汚い喘ぎ、完の場合セリフとロルの間の改行、描写セリフ描写セリフの回し方、分割ロル、雰囲気なし等一般的。
(設定)
一、どちらかの片思いor両片思いで、なかなか思いを伝えられない状況の中でさまざまな事が起きる
二、恋人同士
三、持ち込み
(提供)坂/田/銀/時
(募集)土/方/十/四/郎
それじゃ、こんな俺とやりとりしてくれる土/方くんは、是非応募してな。
あ、質問だけでも受付まーす。
●簡単な挨拶
●萌萎(萎えだけOK)
●サンプルロル
(両片思いな状態で街で俺に出くわした時のロル)
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL
01/05 13:51
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]