返信する
[1] 旦那ァ、めんどくさいことは飛ばしてみやせん?
By 沖田総悟
なんて言うとやらしいことする用のフレンド募集っぽいですかねィ。そういうつもりじゃないようなそういうつもりなような、そんな募集なんですが。身も蓋もない言い方をさせてもらうと恋愛関係になるためのアレコレはすっ飛ばして、一旦恋愛関係って体で話してみやせんか?っつー誘いです。
そういうくっつくまでのアレコレが楽しいってのも理解は出来るんですけどそんな暇も余裕もないし、かといってソーユーことだけしたいってほど溜まってもないし。起きたら声を掛け合って疲れたら乗り掛かって、たまにゃ一緒に呑んだりしてのぬるま湯みたいな関係をポンと手に入れたいんでさァ。
あんまりにも甘いのを求められると困っちまうかもしれないですが旦那のことが好き前提、旦那も俺のことが好き前提って状態なら出来ることってのもあると思うんですが…どうです?
提供は俺だけで募集も旦那だけ。
夜にアレコレするときは右側のが好きなタイプです。媒体は帯だと助かりやす。
一応期限はお試しってことで長くて来月のバレンタイン頃まで。もしあんまりにも相性が良くて継続してもいいってなったらチョコでもねだってくだせェ。それくらい奢りやすんで。
じゃ、ここまで読んじまった物好きな旦那は初夢でも添えて連絡ください。
▼希望媒体: その他
▼募集属性: BL
01/07 09:36
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]