返信する

[1] 秋の夜長に推理系遊戯部屋
By 神威

閲覧有り難う。何か無性に頭が使いたくなったから、俺の好み全開だけど推理系遊戯限定で部屋を作ってみる事にしたよ。下にざっくり予定(ルールは長くなるから必要であれば茶室で)を書いておくから、良ければ遊ぼう。

【遊戯予定】
・ウミガメ
・ディテクト
・ワードウルフ
・コードブレイカー
・十の扉
・汝は鬼兵隊なりや?
今の所、人数次第でこの辺を考えてる。俺の好み全開だから、他に何か遣りたい遊戯があるようなら部屋に来てくれた時にでも言ってくれれば。俺が知らないものだとGMやらルール説明やらお任せになっちゃうけど、俺個人は面白そうな推理系遊戯なら賛成すると思う。

【参加時にお願い】
GM可能な推理系遊戯が有ればコメに書いて来て欲しい。面倒掛けて悪いけど宜しく。上に挙げたものなら俺は何れもGM可だから当面は遣るつもりだけど、俺が出来ないものも未だ未だあるし一応ね。

各遊戯を知ってる人は勿論、知らないけど遣ってみたい、って人も居れば是非。また開催日に書き込みにくるから宜しく。

開催予定とは全然関係無いけど、秋の夜長に…なんて書いたら、画像認証が「おさつ」だった件。何つータイミング。

▼状況:
▼茶室: 逢瀬大部屋のどこか

09/18 19:50
[編集] [返信]
[5] By 沖田総悟

これから部屋作りやーす。見た所逢瀬大部屋は埋まってるんで、取り敢えずフリーの八人部屋で。逢瀬が空き次第移動予定。

この面使いてェヤローが居りゃ代わるんで声掛けてくれィ。

▼状況:
▼日時: 11/17(土)23:40頃〜
▼茶室: 取り敢えずフリーの八人部屋で。

11/17 23:36
[編集] [返信]
[4] By 今井信女

今夜開催するつもり。どの姿で主催するかは未だ考え中だけれど、一先ず暫定的に私から。

また部屋を作る時に書き込むから、暇なら一緒に。
大雑把だけど、時間は恐らく23時〜0時頃になると思う。

――…元よりそろそろ秋じゃない。なんて…知らない、気の所為(真顔)

▼状況: 予告掲載中
▼日時: 11/17(土) 大雑把だけど夜開催予定。

11/17 10:18
[編集] [返信]
[3] By 沖田総悟

今日は神威に代わって俺から。急ですが部屋作りやーす。推理遊戯好きで夜更かし予定のヤロー共集まれィ。…あァ、ヤローっつってるが野郎限定にするつもりはねェからメスブタ共も遠慮すんなよ。

ってな訳で取り敢えず告知まで。待ってるぜ。

▼状況:
▼日時: 0:30〜1時辺りに部屋取る予定

10/31 00:24
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove