返信する
[1] 雑談企画で縁探し
By 山崎退
【雑談企画で縁探し】
予告の閲覧感謝します。今回は雑談に重点を置いて相手の事を少しでも知った上で縁繋ぎが出来りゃァ良いなと思い予告を立てた次第。遊戯ばかりの縁繋ぎに飽きちまった其処のアンタ、興味が有るならちィと見て行って下さい。
参加資格
・独り身。
・恋仲、友人問わず良縁を繋ぎたい。
・本気で探したいし遊戯依り雑談を重視。
・描写の相性って大事。
・一時間程度の短時間参加ではない。
以上を踏まえた上で参加をして欲しいです。恋仲探してる奴が気に入った相手が恋仲持ちだったっつう状況は回避してェし今回は独身限定とさせて貰います。了承願いたい。入室した奴は自己分析の資料として次のアンケートに答えて下さい。
【アンケート用紙】
・普段メインで使用するC(複数回答可)
・大まかな描写傾向
(例:基本完の遣り取りでは200字から300字で回すが相手次第では600字程度迄の調整が可能。描写は漢字や単語が多目。)
・趣味趣向
(遊戯好きならどんな物を好むか、普段如何云う部屋に良く行くか等/例:遊戯は軽遊戯が好きで良く行くのは二茶の雑談部屋、大部屋の遊戯部屋。)
・好みのタイプ
(例:護りてェと思っちまう様な奴、甘やかすのが好きだから甘えん坊が良い。)
・自分の性格
(例:鈍感で暢気、怒る事は余り無いけど無関心と言われがち。でも実は割と寂しがり屋だったりする。)
此んな感じで出来るだけ詳細に書いて貰えれば進行側の俺としても助かります。次に今回用意した企画の説明に入らせて頂きますね。
【企画一覧】
・過去描写晒しタイム
(此れは自分の描写傾向との相性を見る為に必須だと思って下さい。晒す描写は過度なグロでない限りはオーケーとします。又入室時に使用して居るC以外の描写でも可。)
・アンケート質問タイム
(アンケート回答の項目を一つずつ取り上げて皆に質問をして行きます。無ければ適当に此方から吹っ掛けて行く積もりです。質問は質問した本人を含め全員回答頼んます。)
・総当たりPM
(時間を取って総当たりで全員と一対一で話して貰います。簡単な話短時間ながら二茶の空間を作り出すっつう事です。総当たりPMの間相手以外との会話は禁止。表発言も新規に挨拶する以外は出来るだけ避けて下さい。表裏問わず主催の俺に質問をする事は可能。)
※特別ルール
・此の部屋はフィーリングの様な形式を取る積もりは無ェです。縁繋ぎしてェと思う奴が居れば主催迄PMにて報告を下さい。報告を受けたら此方から相手に其の段階で縁を繋ぎてェ奴が居るかを質問させて貰います。此処でPMをくれた奴の名前が挙がれば成立。其の際は表で主催から報告させて貰います。
・喩え友人を募集と云えども大量に縁を繋いで続けて行くのは難しい。つう事で今回は同一PLでの縁繋ぎは最大二人迄とさせて頂きます。
少々気難しい事を言ってると思うんですが此の位ェ確りとした方が少しでも相手を知れると考えてます。若しも此の予告を見て興味が湧いた奴は是非とも参加して下さい。アンタ等の参加を心待ちにしてますんで。
又主催は俺の面で参加しますが何時でも他の御仁に譲れるんで俺の面が使いてェっつう場合は気軽に申告して下さい。速攻でCCしに行って来ます。
目印には此の看板を。
雑談企画で縁探し/予告参照/ドペ安価不問独身男C募
▼状況: 予告掲載中
▼日時: 現在未定
▼茶室: 逢瀬大部屋
10/26 10:37
[編集] [返信]
[3]
By 山崎退
良し今度こそォォオオ。つう事で只今から236に再び待機します。
―――――――――
本日の雑談企画で良縁探し、終了します。来て下さった方々にゃ感謝します。今度は休日の昼間に立ててみようかなと思うんで興味の有る方は又御参加下さい。
▼状況:
10/26 21:08
[編集] [返信]
[2]
By 山崎退
只今から逢瀬大部屋の一番下で開催します。興味の有る御仁は是非参加して下さい。
――――――――
と思ったらアレよアレよと云う間に晩飯時に成っちまって此の時間帯は集まりそうにねェんで晩飯も終わって皆さんが落ち着く頃合いに立て直す事にしました。午後9時依り立て直させて頂きますね。
▼状況:
10/26 16:11
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]