返信する

[1] 恋仲とかダチとかと馬鹿騒ぎしてェ会
By 坂田銀時

ぁ、どうも万事屋です。さァて今回はちょいと慣れない主催することになったんで、まぁ参加する意志のある奴ァざっと目を通して欲しいわ。

【所要】
来たる2月25日月曜、夜8時にて。逢瀬のどっか空いてる大部屋でダチや恋仲同伴にて惚気けたり、気ままに馬鹿騒ぎする。まァ・・・まんまだわな。
馬鹿騒ぎもいいが、悪ノリが過ぎてカオス化する場合は主催特権で強制鎮火すっからまァそこんとこは安心してくれや。人数増えた場合、溺れ防止や話題統一のため簡易遊戯・・・賽子とか皆が出来る遊戯をやるつもりだ。
基本は雑談でそれが上手く回転してないように見えたら遊戯する形と考えておいてくれや。
んでよ、参加者募集する立場で悪いがちょいと条件出させてもうらうぜ。

【参加条件】
1、恋仲持ち(単独、同伴自由)
2、周りの空気を大事に思う、または思おうとする心意気の持ち主であること
3、ギャグノリ大好き(でも悪ノリしたらお仕置きするぞコルァ)
4、レス蹴りや溺れは恋仲、ダチじゃなくても参加者全員がフォローする
5、個人での遣り取りはPMにて、PMからのトラブルは主催は対応しかねる。テメーらでしでかした事ならせめて自分のケツくらい自分で拭きやがれ。
6、主催の言うことをちゃんと聞く
7、このサイトの規約は厳守すること

まァそんなところか?あくまで最低条件だ。普通の常識持ってたら別にここまで言う必要無ェことだろとか思ったが、手前の常識押し付けるのも常識外れに違い無ェ、一応最低限のことは言っておいた。口が悪いのは仕様だ、悪ィな。
んでよ。主催は俺と俺の恋仲さんとの二人体制でやってこうと思うが、俺の管理出来る人数が限りなく少ねェ!!
つぅ事で、俺と恋仲含む先着6名様定員でやってこうかと考えてる。勿論同伴者が後から来る場合は融通利かすわ。なんせ万事屋なんで〜〜〜ま、そんな事をやらかそうと思ってるんで「あ、この日暇だわ」「惚気てぇ〜〜〜」なんて奴が居たら、先行予約で銀さんが席を人肌に温めておいてやっから、参加表明はお早めに頼むわ。勿論席が空いてるようなら当日参加も歓迎だ。
つーことでヨロシクゥ!!万事屋銀ちゃんでしたーー

※参加表明は、その日参加するであろう姿の名前と同伴者がいる場合はその名前と一緒に提出するように。

主催:坂田銀時 志村妙

▼状況: その他
▼日時: 2月25日20時〜
▼茶室: 逢瀬大部屋にて

02/23 19:05
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

今から待機するわ。俺と恋仲さんがあーだこーだやってるかもしんねーけど、気にしないでドンドン入ってきてくれや。
ちなみに先に書き忘れたが
ロル、アンカは不問。アンカは必要に応じてだな。臨機応変に頼むわ。
ちなみにCCは自由。俺の姿使いてェって奴がいたら遠慮なく言ってくれ。

▼状況:
▼日時: 2/25 20時
▼茶室: 逢瀬のどこか一室

02/25 20:02
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove