返信する

[1] 集え!!カオス、バカ騒ぎ好きッ!!
By 坂田銀時

【集え!!カオス、バカ騒ぎ好きッ!!】

タイトルに惹かれてなのか待機してるトコ見てなのかは分かんねぇけど閲覧ありがとなー!!
此処ではチョイとばかし俺が開かせてもらう部屋の紹介とルールを記させてもらうんで熟読と諸々了承してもらえた上での集会参加を願う、もしかしたら特殊なモンかもしれねぇんで少しでも不快に思う奴を減らせたらって思ったからこういう形を取らせてもらった。此処を見て既に不快だと思う奴が居れば先に謝罪を、申し訳ねぇ。

さてと、上記の事を踏まえた上で未だ見てもらえてるって思って話進めっぞー。
先ずはこの集会に参加してぇって思ってくれる奴に最低限必要なスキルを身に付けてるか各自確認してみてな?

・規約厳守ッ!!
・マナー、ネチケット持参!!
・思い遣りを持って皆と接する事が出来る。
・高確率でカオス過ぎる流れに突入しやがるんでC崩れしろってんじゃねぇが他の奴等のカオス時に起こりうる多少のC崩しが許容出来る。
・カオス、ギャグ、下ネタ、惚気が言えず出来なくとも聞く分には平気。
・規約に乗っ取った上での基本フリーダム緩々部屋でも許容出来る。
・人を不快にさせる事は絶対にしねぇ、自分がされて嫌な事はしねぇ事。
・もし嫌な事が有れば主催である俺に必ず一報出来る。
・マイナー過ぎねぇ銀魂キャラである。

どうよ、初期スキルとして確り身に付いてたか?

溺れ防止の為定員を6名にさせてもらうんで了承願いてぇ、同伴での定員越えなら有りなんで同伴参加の場合は気兼ねしねぇでバンバン入って来てくれて良いからな?

さーてと、スキルクリアしたと見越して。
次は部屋の概要、簡単に言えばどんな部屋かって紹介な。

俺が目指す集会は『常連も新規も恋仲持ちも独身も皆仲良く楽しく元気良くッ!!』っていう別段難しいモンじゃねぇと思ってる。
兎に角カオスに抵抗が無くてバカ騒ぎ好きってんなら誰でも参加出来て全員で笑える一時を過ごしてぇってだけ。
他に特別な事は一切ねぇ。
【友人恋仲同伴、雑猥談、ギャグ下ネタ、カオス、相談、惚気、簡易遊戯、派生含むマイナー過ぎない全C使用、頻繁過ぎない節度あるCC】
上記は全て可能ッ!!
ただ今までの経験上簡易遊戯や惚気を話すのが不可って奴をチラホラ見掛けたんでコメントには同伴の有無と不可なモノを記してもらいてぇ。
不可として挙げられるのは遊戯と惚気だけ。
勿論基本は全て可だと嬉しいけどな?
一人でも遊戯不可が居れば遊戯無しの部屋にしまーっす!!

※コメント例:有(友人:○○)/惚気、遊戯不可

仮に上記の奴が居ればその時点で遊戯無し部屋になる、んでソイツにだけ惚気を話してくれと言わなければオーケー!!
不可に惚気がねぇ奴には惚気て貰って良いって事になるから惚気を言うのが苦手って奴は忘れず不可に惚気って記しとけよ?
こんだけ、簡単だろ?

此処までは理解してもらえたか?
もしワケ分かんねぇよ!!って奴が居れば待機してる俺捕まえて質問バンバンしてくれて良いんで声掛けてくださーいッ!!

最後にこの部屋独自のルール!!
嬉しい事に何度か足を運んでくれる奴等が居るって事で内輪化防止しつつも毎度初めまして雰囲気じゃなくフレンドリーな雰囲気の中で新規さんにも楽しんでもらいてぇって願いを込めて。

【何度か足を運んでくれてる奴等へ】
無理に常連だって事を隠す事はねぇけど新規さんに分からない話は控えようぜ、知り合い見付けても軽い挨拶程度だけで確認は規約で禁止されてっから無しで。俺も気付けりゃ元気だったかー!!とかまた来てくれてありがとうとか良いてぇしな。あと何も知らない振りしろとは言わねぇけど新規さんが居る事を忘れず新規さんも交えて話してくれりゃ煩い事は言わねぇよ。
【初めてこの部屋に足踏み入れてくれる奴等へ】
上記の事を俺も含め常連さんにも気を付けてもらうんで新規さんはもし万が一常連さん達に囲まれちまっても『新規だから』なんて事を思って帰っちまったりしねぇでこの部屋独自の結構確立しちまいつつあるノリを楽しんでもらいてぇ、最初は気後れしちまうかもしれねぇけど新規さんも常連さんもホント良い奴等ばかりが自然と集まってくれる部屋だって主催として自負してっからバンバン自分らしく振舞ってくださーい!!逢瀬での集会って事で頻繁に顔を合わせる奴等ってだけで深い関係じゃねぇのが殆どなんでそういう奴等の知ってる事なんざ恋仲の有無だとかそんなんぐらいで常連さんだからって新規さんと然程変わんねぇんだって思って参加してくれりゃ嬉しいでっすッ!!

【この部屋に参加してくれた奴等へ】
他の部屋でのノリや話を俺が主催する部屋以外では絶対にしねぇ事、この部屋で許されるからと言って他の部屋でも許されるワケじゃねぇのは解るよな?他の部屋に参加する時はその部屋の雰囲気やノリを大切にして楽しんで欲しいでっす!!一々こんな事言わなくても大丈夫だとは思ってっけど一応な。一応。俺が開く集会は大分フリーダムだと思う、基本他の部屋じゃ許されねぇ事の方が多い気もするがそれでも参加してくれた奴等から楽しかったって言ってもらえるって事は参加してくれる奴等がそれだけ良い部屋を作ってくれてるんだと思うんで心底感謝してまーすッ!!ホントありがとな!!

っと、大分長くなっちまったな。予想以上の長さに俺が一番ビックリだわ。(笑)
此処まで長々とした若干ワケ分かんねぇ文を読んでくれてありがとよ。

参加してやろうって奴はコメントに【同伴の有無(有りの場合/友人or恋仲:○○)/惚気か遊戯で不可が有れば記載】をよろしくなッ!!

此処まで読んでくれて了承得られたって確認出来るように部屋には鍵を掛けさせてもらう、鍵は毎度変えるつもりだから面倒かもしれねぇがその都度確認の協力願いまっす!!

そんじゃ、部屋で御前等と会えるの楽しみにしてるんで是非気軽に遊び来てくださーいッ!!

※此処まで読んでこの部屋のルール、ノリ、雰囲気に了承と賛同出来ねぇか?
鍵:yes or no(質問に対する答えどちらか。)

▼状況:

05/10 04:46
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!