返信する
[1] NL限定!恋仲候補探しのフィーリング合コン(※特殊注意)
By 坂田銀時
はいはい、閲覧どうもありがとさん。結構特殊な募集だと思うからしっかり読んでから参加しに来てくれや。
まず、この部屋の大まかな流れを説明すっと、
人数揃うまで雑猥談
↓
部屋が埋まり次第質問大会↓
PMにてメインキャラ暴露
↓
第1回フィーリング調査
↓
PMにて個人やりとり※
↓
第2回フィーリング調査
こんな感じ。まァ、普通っちゃ普通なんだがいろいろ特殊なワケで。
募集キャラが男のみってこと。女Cでの入室は禁止。
え、NL募集なのになんで?ってか?これちゃーんとワケがありますよ、ハイ。
NLに興味無い奴にとっては解らないかもしれねーが、NL募集の部屋立てると結構次のようなデメリットが生まれる訳。
・女で待機すると驚く程に需要が無い
・男で待機すると女ばかりが集まって偏りが生まれる
・したいキャラが埋まってる
こういう事が結構ある。でも男Cのみ募集にする事によってNLとは題しながらもちょっとは入りやすい雰囲気になるし、誰がどのキャラを本来使ってるかっつーのは解らないワケだからカプ萌えやキャラ目的で来る奴も自然と居なくなるっつーワケだ。どう?俺めちゃくちゃ頭良くね?かっこ良くね?
それからPMでやりとりについての詳細だが、幾らか時間を設けてPMにて本来の姿でみんなと雑猥談する時間。面倒くさいだろうがCCしたりすっと外から丸見えだしよ。公の場で使ってるキャラクターとは全く別の口調で話すのは規約に触れると思うんでPMで一時的にだけっつー制限をかけます。
はい、解ったか?
属性詐欺、マナー無しや闇落ち、あと結構これやってみた所時間掛かるんで短時間参加は不可で。すみませーん。短時間参加の奴は雑談のみで頼む。
あとこれ勘違いしないで欲しいのがフィーリングだけどあくまで恋仲候補探しっつー名目だからな。フィーリング成立したら恋仲にならなきゃいけないワケじゃ無ェ。ダチから始まる恋仲候補を見つける所だから。そんな固いイメージ持たないで気軽に来ていい奴居たらバンバン声かけちゃって。その後は2人の問題だから主催は関与しねーよ。
じゃ、不定期だが結構高頻度で開催してェなって思ってるから。気になった奴はカモーン!
04/18 11:19
[編集] [返信]
[6]
By 坂田銀時
昨日はグダってすまねェな。主催がこんなじゃダメだと思ったから気合い入れて頑張る事にしたからね、うん。
今4人部屋で待機してまーす。こんな時間だし人の集まり具合は微妙かもしんねーけどとりあえず待機しとくから気が向いたら来てくださーい。
05/01 19:40
[編集] [返信]
[5]
By 坂田銀時
ちょっと早めだけど今から待機。だけどGWってこともあってか大部屋埋まっちまってるから臨時で待機してるわ。はいそこ、影薄いとか言わない言わない。
じゃ、待ってまーす。
【追記】
5人部屋取れたから移動しました。そっちに来てくれや。変更ばっかすみまっせん。
04/30 21:42
[編集] [返信]
[4]
By 坂田銀時
…日にち結構空いちまったな…空いたけどまだ人来る?これ。え、来ないとかまたまたそんな冗談。きっついなァー、冗談に聞こえる冗談にしてくれないかな。なんかリアルだから冗談っぽい冗談聞かしてくれないかなァァァァ?!
…ゴホンッ、って事なんでとりあえず明日、開催します。時間は22時からで。アレな、俺ちょっといろいろあって只今傷心中なんで今回はあくまでもキューピッド役に徹するから。似合わないとか言われても問答無用でするから。っつーワケなんで5人部屋取る予定。空いて無い場合は6人部屋にするわ。んじゃそういう事でよろしくお願いしまァァァァす!
04/29 22:25
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀時
昨日参加してくれた奴等、お疲れ様でしたァァァァ!案外すぐに部屋埋まって予告の効果に感動したわ、なんか泣きそうになったわ。
今日も待機しまーす。時間は22時半からの予定。ちょっと時間が前後するかもしれねーけどだいたいこのくらいに待機しようと思ってる。今回で3回目だけど、案外すぐ埋まったから入室はお早めに!…なんつって。
んじゃ、そんなこんなでよろしくゥ。
04/19 11:27
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
大部屋@の43に部屋立てたから良かったら来てくれや。ちなみに夜遅いからあんま長居はしねーんで今日はサクサクいこうかと。
んじゃ、参加してくれんの待ってまーす。
04/19 00:45
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]