返信する

[1] ホモ限定、カプったら抜けてく系雑談会
By 坂田銀時

今日の今日で開催で気付いてくれるヤツがいるかどうかわかんねーんだけど、思いついたから置いておくわ。

・完なり
・属性隠しでホモ限定
・出入り自由。ただし入ったら初めまして扱い。茶室に弾かれた場合の再入場は別な
・キャラ被りなし。銀時と銀八、土方君とトッシーなんかも同一人物扱いで
・いいやつ見つけたら互いの同意の上二人で抜けてく
・発展重視っつーよりもノリよく会話できる感じ

意外なやつがすげーよかったりして落とし落とされする駆け引きとか、狙ったやつが別のヤツにかっさらわれて悔しかったりとか昔よくあったろ?
懐古厨?うるせェよ。

場所設定は以下。
夕方過ぎの歌舞伎町の安居酒屋。
白熱灯で明るすぎない個室の座敷。
そこそこに混み合った店内で顔見知りの俺らのテーブルに相席で通されたお前。
で、どうよ?

当たり前だけどお前側に指定はしねーよ?
2軒目3軒目ですでに酔っ払っててもいいし仕事に疲れてくたびれててもいいんじゃね?
周りがツッコまざるをえない状況作って来い。
てことで、新規の発言があるまで一応そいつへの声かけは待つこと。

人数少なきゃロル長めもいいが、増えてきたらだいぶ雑になってもいいと思います。
打ち込んでる間に終わってましたじゃむなしいしなァ。

じゃ、入ったらここに書いてくんで。

▼状況: その他
▼日時: 終了
▼茶室: 5人部屋or6人部屋

09/12 04:13
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

2015年9月12日20時頃から

大部屋5人用で待機予定。
いや15時頃も入ってたんだけど、びっくりするくらい誰も来ねーの。銀さん悲しい。

つーことで一人ではじめたモンはリサイクルすっから。
俺が最初だったら以下の続きからするんで雰囲気察してきて。

(パチンコで勝利を収めチョコレート、飴等の甘い菓子の入った30cmほどの高さの茶の紙袋を片手に懐には換金した紙幣、上機嫌でくぐった暖簾の先で店内を見回すと知った顔に相槌程度の挨拶を交わし、誰もいない座敷へ通され座布団を2枚敷くと上に胡坐を掻き傍らには菓子の入った袋を置いてとりあえずの生ビールを注文し)

(部屋を間違えたか障子を開けてはすぐに閉まる音にそちらへ顔を向けるも時すでに遅く人の姿は捉えられず、テーブル端についたてのようにある小さなメニュー表へ視線をやり)

(そうこうしているうちに届いたジョッキのビールとお通しの枝豆の小皿に思わず口角が上がり、運んできた若い女の子にチップにとチロルチョコを渡し)

っぷはー(運ばれたジョッキを掲げ音を立てて一気に半分ほどまで飲み干し、テーブルにどんっと置いて口元を手の甲で拭い、早速次の注文と熱燗とねぎ間を頼み)

まァ上のはテストロルっつーことで。

興味あったやつで俺(坂田)で入りたいとか時間早めに始めたいってやついたら入室時のコメントに下記の文句入れて先に始めてくれていいんで。
予告板『ホモ限定、カプったら抜けてく系雑談会』参照

よろしくゥ

▼状況:

09/12 15:33
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove