返信する
[1] 【5月6日(日)夜21時30分から】逢瀬大部屋
By 山崎退
閲覧ありがとうございます。描写遊戯好きによる描写好きのための描写遊戯部屋…そんな描写部屋を目指して頑張りたいので宜しくお願いします(敬礼)
逢瀬大部屋で描写遊戯を開く予定なので興味のある方は是非立ち寄ってみて下さい。描写遊戯には色々ありますが将軍様(王様)ゲームが今のところメインですかね?最近はぷち描写遊戯なんかもトレンドですよ。ルールはその都度貼るし、思ってるよりは単純なルールなので気楽にどうぞ。
え、遊戯参加条件?そんなの『描写が好き』『描写を勉強したい』『魅力的になりたい』『あんぱんが好き』…とかでいいんじゃないでしょうか?俺も描写が好きでヒャッハーしてるだけなんで。
あえて付け加えるなら、誹謗中傷喧嘩禁止…ですかね。
よくある質問に『下手だけど…』というのがありますが、そのための部屋ですよ!俺もまだまだ勉強中です。描写はひたすら回して魅力を磨くしかないので、臆さずにどうぞ。
興味のある方は気軽に遊びに来て下さいね。お待ちしてます(敬礼)
▼状況: 予告掲載中
▼日時: 5月6日(日)21時30分から
▼茶室: 逢瀬大部屋
12/02 22:56
[編集] [返信]
[2]
By 山崎退
※追記。CCについて。
ぷち描写遊戯の時は面ごとチェンジ。
ソロルや将軍様の時は面はそのまま、チェンジする名前だけ記入して下さい。
ルールはその都度貼るので請求して下さいね。ソロル(一人でエア嫁相手に何やかや)や対人(実際に誰かとコンビを組んで描写を回す)用のお題は沢山取り揃えてるんで。描写がメインですが、遊戯感覚で何が当たるかわくわくする感覚も楽しめるかもしれんです。てなわけでお待ちしております!
▼状況: 近々開催予定
▼日時: 5月6日(日)21時30分から
▼茶室: 逢瀬大部屋
02/05 03:13
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]