返信する
[1] 賽子合コン
By 土方十四郎
何か革命を起こしてェと思いました、まる。
▽コメント記載▽
属性/NGBL守備範囲/何か一言だの意気込みだの。なけりゃ無記入。
先に参加資格諸々。
ドッペル可
CCは各々の常識範囲で可
男女C可
NGBL不問
マイナー可
オトモダチとの同伴可
カップル不可
完属性のみ救済有り
参加の際は属性に偏りのないように配慮頼む。因みに入室の際、リバの付属する属性は一律リバと扱うものとする。救済無し。
NGBLに関しては偏りが見えたら制限を求める場合もあるんで悪しからず。
日本語が喋れる、通じる人型限定だ。
同伴に付いてはカップルじゃねェんだから記載は不要。
楽しそうなゲームを思い付き次第追記。
▼状況:
05/18 18:41
[編集] [返信]
[2]
By 坂田金時
変則自爆王様ゲームでフィーリング合コン
王様は指名制ではなく、時間制一斉発言で一番早く発言した人の数字、若しくは一律で1(エース)を出した人が王様の何れか。初回のみになるのか以降同様なのかは流れとかで決められりゃいいんじゃねェかなと、取り敢えず曖昧な感じで試行錯誤中。
命令は先に出しちゃって貰います。
その後サイコロ振って番号の振り分け。番号の振り分けの手間を省き(余計手間掛かってるけど)、命令に怯えつつ自分の番号が幾つになるのかどきどきを全員で共有しちゃえばいいじゃない、そんな考えから考案してみました。
流れ
自己紹介タイム(属性、CC有りの場合の属性変化、軽く萌え萎え、興味のあるCP、女体やパロ萌えやらは各々追記/コピペ推奨)→王様決め→命令発表→番号決定までサイコロを振る→命令消化→お目当てのあの子にPMタイム(10分前後)(シャイな奴は俺がフィーリング式で取り持ちます)→PMタイム終了後主催に既成事実の有無報告。
以下編集中。
▼状況:
05/23 01:02
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]