返信する
[1] サイコロコロリン
By 桂小太郎(主催者)
閲覧感謝。
主に朝昼晩の時間にお邪魔させてもらっているサイコロコロリンの主催者だ、いや、桂だ。コロリンとは何か?…それは俺にもわからん、ただ語呂が良かっただけの気もしなくはない。
まぁそう堅苦しい顔をするな貴様、蕎麦でも食うか?蕎麦の口ではないなら蕎麦茶でも構わん。
一つガッチリと笑いを掴んだところで本題に入る。サイコリン……サイクロイド、否…違うぞ…なんだサイコロリン?は今も継続開催をしているのだが、まだ会った事のない者とも交流を深めたいらしいのだ。
サイコロ罰ゲームではロル回しが多い。純粋な片想いやギャグノリネタロル、濃いエロル(本番なし)等、様々な中長文ロルの参考・練習にもなるだろう。
そして継続開催だ、皆が初めましてな訳ではないのだが、この茶室に集まってくれる者達は顔見知りもそうでない者も関係なく仲良く接する事の出来る心暖かい者達が集う。
進行や雰囲気の妨げにさえならなければ恋仲の有無は問わないし、気になる相手にPMアタックするも自由だ。
気にはなるがまだ来た事がなかったという者はこの茶室の看板が立てられている部屋へ足を踏み込んでくれ、歓迎するぞ!
そして何度か茶室で主催である俺とエンカしている者はフリーでの茶室に入室する際は『主催友人』と初めて入ってくる者にも解るよう入室してくれ。
後入りの初めて来る者に主催友人と知らせるのと同時に内輪ネタに繋がる言動(公開PM含め)は禁止だ。
内輪ネタは各々で責任を持ってPMで。PMに夢中になりすぎないように!うむ、何でも夢中になる俺にこれはなかなか危うい。
公開PMは逢瀬大部屋で、仲慎ましく楽しむが良い。
それでは、奮っての参加を心待ちにしている!
▼状況: 予告掲載中
06/21 10:46
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]