返信する
[1] 初めてのWデート
By 沖田総悟
Wデートのお相手カップルさんを募集。
こちらは初めての試みになるんで、是非とも優しいお心を持った方々に相手を頼みてェ。日時は7月3日、日曜日。詳しいことは全員揃ったら決めたいと思いやすが、俺の恋仲は多人数久しぶりで流れについていけなくなるかもしれねェし、、ロルは短め推奨かもしれやせん(臨機応変に)。
こちらは3Zの俺と銀八先生での参加になりやすが、そちらさんは原作でも大歓迎(女体可の方はすいやせんが今回は無しで)。ドペも可能でさ。俺としちゃ、原作の方々とも絡みたいし、その時点で完ってのァ難しいから、あんまり気にしねェで、場所の設定をみんなで決めたら、あとは緩く楽しめたらいいなと思ってやす。アンカは臨機応変に、2人だけで盛り上がりすぎてWデートの意味が無くならないよう、みんなで仲良く遊びてェです。場所は最初はフリーで、人数揃ったら逢瀬の多人数に移動すんのがいいかなと。もしメールで話が纏まった場合は最初から逢瀬でも。
デートの時間は、なるべくそちらさんに合わせるつもりです。メールで連絡くれてもいいし、待機してる俺ら見つけたら代表者だけで直接交渉に来てくれたりっつうのも歓迎。例えば昼間俺達が待機してるとこに彼氏さんが来て、今の時間じゃなくて夜なら平気なんだけどー、とか。俺ァ是非ともWデートっつうのしてみてェんで、明日一日中待つ勢いでお待ちしてやすぜ。………え、裏?裏は…とりあえず考えてねェですが、全員盛って全員同じ気持ちなら、まァ有りかなと。こんなこと言ってたってことは、うちのセンセーには内緒ですぜ。
▼状況: その他
▼茶室: 逢瀬多人数
07/03 00:23
[編集] [返信]
[2]
By 沖田総悟
3日に開催予定のWデートだが、どうやら相手が見つかりそうだ。でももし俺らが寂しく相手を探しているようならその時にはお相手よろしく。
▼状況:
07/03 03:28
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]