返信する
[1] あ●のり!部屋
By 伊東鴨太郎
閲覧感謝するよ。試運転も済んでルールを改正したからそろそろ此処に載せようかと思ってね。場所を借りる事にした。
良かったら見て行ってくれると幸い。葱かじって喜ぶよ。
【ルール】
まず、普通に雑談とゲームをする。
ゲームの罰ゲームは語尾や暴露、茶番劇等の軽い物で。
↓
気になった子が居たら主催にPM
勿論断る事もオッケー。主催により皆に知らされます(断りの場合はこっそりPMで知らせます)。
↓
二人きりで15分間PMタイム。
一人必ず一回は誘う事(消極的になり過ぎない)
其の間公開での発言は禁止。何を話したかも内緒、誰が誰を誘った等詮索も駄目だよ。同じ人が同時に指名された場合は順番待ち。
八人の場合、同時に2組迄。残りのメンバーは雑談やんややんや。
↓
告白する時主催にPMして下車チケットを貰い、合図で公開告白。
勿論返事もその場で公開。
成立時、本家通りキスして二人で落ち。其の後はどうぞ2茶へ。フラれた場合一人落ち。(友達希望も同じ流れ。友達希望の成立は告げる方が鳩でも決めて相手へPMして希望者が落ちる)
↓
皆で拍手でお見送り
因みに僕は毎度両腕有の設定で遣らせて貰うよ。拍手でお見送りしたいからね。
そして、友達あい●りと恋愛あ●のりで日によって分けさせて貰おうかと思って居るよ。きちんと予告して行くから、恋仲君が居る子も是非友達あいの●に参加して気分を味わってくれると嬉しい(眼鏡くくい)
ああ、注意点として…
【PMタイム時に住所交換をするのは禁止】とさせて貰うよ。ルール違反とみなす。
流れは大体こんな感じ。
長々と読んでくれて有難う。
最後に…
【参加者へお願い】
身内化を防ぐ為に、以前参加した等の発言は禁止させて貰うね。皆新しい気持ちでワゴンに乗ってくれると嬉しい。
もし見付けたら、僕からPMで愛の鞭を下します(笑顔)
此れだけ約束してくれれば後は楽しく遊戯しながら新しい出会いを見付けて行こう。運転席で楽しみに待って居るよ。
▼状況:
▼茶室: 大部屋
09/30 12:05
[編集] [返信]
[4]
By 伊東鴨太郎
さて、凄く久し振りに開催しようかと思っているよ。今回は友達あい●りで。あじのり部屋だと思っていた君には悪いけど、愉しくあい●りしようじゃないか。
ルールは書いてある通りだから良く読んで置いてくれると助かるよ。
是非参加してくれると言う子は入室時に自分の渾名を書いたプラカードを持参して入って来てくれたまえ。…其れと、例え友達あい●りでも当然ながら雰囲気を愉しんで貰う為にも告白しないで全員と住所交換と言うのはなしにさせて貰うよ。
完全に選べるから其処も遠慮は要らない。自分の気に入った子とだけ縁を繋ぐって感じで捉えてくれると有り難い。僕も安心して運転が出来るからね(笑顔)
其れじゃ今晩愉しみにしているよ。
▼状況: 予告掲載中
▼日時: 3/13 21時半頃〜
▼茶室: 八人部屋
03/13 15:40
[編集] [返信]
[3]
By 伊東鴨太郎
今夜も大部屋で「友達あ●のり」を開催するよ。純粋な友達探しにどうぞ。
ルールは前と同じで形式は一緒だけど最後が違うだけ!
・下車チケットでは無く、主催から紙を受け取り住所か置きかを書き相手に渡して告白。
・当然だけどキスは無しで代わりに握手。
・成立時も住所渡された方は落ちなくても良い。
此の位かな。貴重な縁は繋いで欲しいけど…無理に告白はしなくても良い。友達になりたいと思ったら渡す感じで。
今夜も愉しみにしているよ。
良縁が見付かると良いね(僕含め)
▼状況:
▼日時: 10/7 20時半頃〜
▼茶室: 複合十人部屋
10/07 11:40
[編集] [返信]
[2]
By 伊東鴨太郎
今夜、20時か20時半頃から「友達あ●のり」を開催させて貰うよ。勿論恋仲君持ちも友達探しにどうかな?純粋にギャグノリで愉しくゲームが出来たら運転手としても幸い。同伴は惚気部屋ではないから隠して入って来てくれるなら有りにしようかと思って居るよ。
ああ、今回は友達あい●りだから、成立時はちょっと特殊。軽く説明すると…
・下車チケットでは無く住所か置きかを書いた紙を相手に渡して告白。
・当然だけどキスは無しで代わりに握手。
・成立時も住所渡された方は落ちなくても良い。
…と、こんな感じかな?
もし質問とか有れば其れは参加時に聞いてくれれば何時でも答えるよ。
其れじゃ、今夜愉しみにしているよ(眼鏡くいくい)
▼状況:
▼日時: 4日 20時頃〜
▼茶室: 八人部屋か複合十人部屋
10/04 11:50
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]