返信する

[1] 恋活窓口此方デース!!
By 坂田銀時

らっしゃーい!!

タイトルあんなんだけど要はフィーリング集会やっちゃいますってな場所なんで何気真面目に恋人募集中って人は是非寄ってっちゃって、ちょいと条件が特殊なモンで人が集まんのかってトコから心配しなきゃならねぇ残念な感じだけどな。(あははー)

って事で早速参加条件、参加してくれるヤツら皆に良い縁繋いで欲しいからよ。守ってもらえっと助かりまーす!!

・用事を済ませてから遊びに来れる。(風呂とか飯とか約束とか色々な/極力ロムらねぇようにしてもらいてぇ)
・フィーリングを真面目に出来る。
・マイナー過ぎねぇ男キャラである。
・消極的過ぎない

こんだけ、勿論規約云々とかは当たり前だよな?一々書かなくても解ってくれるって俺は信じてる!!
あ、別に書くのが面倒だったって訳じゃねぇから。いや、ホントに。

条件として特別なモン上げたけど上記のと常識的なのを守ってもらえりゃ誰でも参加してくれて良いんで、是非遊びに来てやってチョーダイ?

そうだ。

・豆、プチろる。自つっこみ。
・カオス
・軽いスキンシップ・セクハラ
・PM口説き

上記は可。他諸々常識の範囲内の事だったら何でも有り、どれも遣り過ぎねぇ程度にな、マジで嫌がられるような事があったら止めるよーに。(笑)

此処まで読んで行ってやろうじゃねぇか!!って思ってくれたヤツは下記事に集会の大まかな流れとか書いてっから読んで参加してくれ。

▼状況:
▼茶室: フリー6か8人部屋、若しくは複合10辺り

10/05 18:25
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時

集会の流れはザックリ書くとこう。

@人数が集まるまで雑猥談
A6人揃ったら自己紹介
B王様ゲーム
C疑似恋人ゲーム
Dフィーリング

…とまぁ、最初に自己紹介済ませちまえば後はゲームでわいわい騒ぎつつ親睦深めてフィーリングしてまたゲームやってってな感じの繰り返し。

此処からはそれぞれの説明な?

【自己紹介】
コレは入室前に用意して欲しい、人数が揃った時点で茶チャッと始めてぇからよ。
内容は『属性・好きなタイプ・自己アピール』を必須にして後は言いたい事伝えたい事ガッツリどーぞ。何処ぞの長ロル紛いってなぐらい長くなったって構わねぇ、伝えてぇ事伝えられてるってんなら長さは問わないから好きに作成してくれよな。
んで、発表は入室順。自己紹介が終わったら王様ゲームな。

【王様ゲーム】
@全員がサイコロを振る
A出目最大数のヤツが王様、最小数のヤツが札振り
 (自爆式だから当人の番号と王様の番号も一緒に伝えてくれな?)
B札を配り終えてから王様の命令発表
C番号発表
D命令実行

うん、普通の王様ゲームです。(笑)
命令内容は何かを暴露するとか語尾を変えるだとかコスプレだとかの軽いモンで。
此処で重要なのが必ずペア、若しくは3人までのグループで組ませる事。なんでかってのは次のゲーム説明で解ってください、頑張れ!!(丸投げ)

【疑似恋人ゲーム】
このゲームはペアになったヤツと恋人になりきってみましょーってなモンだ、実際がどうだとかは関係ねぇ。作りモンで構わねぇから好き勝手言って恋人っぽく演じろ。(笑)
この時のペアが王様ゲームを一緒にやったヤツってこった、理解してもらえっかな。…説明難しい。(orz)
ゲーム中は惚気集会みてぇな感じでイチャこらしろよ、この時は初めましてじゃなくて出来立てホヤホヤの恋人同士だって思い込みやがれ。(キラン)

【フィーリング】
コイツは皆にちゃんと相手に想いを伝えてもらいてぇから直接気になるヤツに囁いてもらう。
俺が指定した時間に皆が一斉に気になるヤツ相手に囁きで『☆』を贈る、簡単だろ?

目出度くカップルが誕生したらどちらかが俺に報告、其処から15分程囁き合ってもらうんで次からの事を決めてくださーい!!
一回目のフィーリングだけじゃ解んないからってんで居残るも良し、二人で抜けるも良し。どちらか決まったら俺に囁き。

抜ける場合は盛大に祝って見送り、そんでまた人数揃うまでは雑談とかして親睦を深めようじゃねぇの。

人数が揃った時点で後入りのヤツらには自己紹介をしてもらって、俺が皆の分の自己紹介を二人に送ってからまたゲームスタート。

流れはこんな感じ。
説明が下手で申し訳なさ過ぎる…、まだまだ思考段階みてぇなモンなんで不手際が有るかもしれねぇが大目に見てもらえりゃ幸いでっす!!

解んねぇ事とか有ったら質問は会場で受け付けっから聞いてやってください。

そんじゃ、オマエらと会えんの楽しみにして待ってんぞ?

▼状況:

10/05 19:03
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」