返信する
[1] なり茶行動向上委員会
By 沖田総悟
なり茶行動向上委員会。別名:ロルを上達し隊、人気者になり隊、基本用語を確認し隊、茶に楽しく参加し隊、遊戯のやり方を習得し隊……等。
意外と、「わからないことがあったけどそのまま放置していた」「どのように振る舞っていいかわからないから、急用を理由に退室した」なんてやつはいるんじゃねぇかなァ、っと思いやして。なら、ココで実践をしながらわからない事をどんどん質問して、自信を持ちやしょうぜ、ってことでィ。
・参加資格
初心者を言い訳にしない
皆で切磋琢磨しようという意識がある
喧嘩しない
主催者が必死すぎて頭がパーンってなっても怒らない
まぁ…随時参加資格は更新していきたいと思いやす。
開催する日時は主に、土日の夕方から深夜にかけて、を目指してやす。
もし、俺と一緒になり茶をエンジョイ!し隊、と思ってるそこのお前。あんたの参加を待ってやすぜィ?
▼状況: 開催中
▼茶室: 大部屋(8人)
10/30 20:32
[編集] [返信]
[3]
By 沖田総悟
今から開催しやーす
▼状況: 開催中
▼茶室: 八茶
11/20 19:15
[編集] [返信]
[2]
By 沖田総悟
どうも、最近俺の背後さんが忙しくなってきちまってねィ。開催しようにも、短時間になっちまうかもしれねぇんでィ。
だから、誰でも、いつでもいいんで看板背負ってくれるやつ募集しやす。
↓看板↓
予告「なり茶行動向上委員会」参照/雑談遊戯フィーリングまで全て実践/コメに「○○向上」の○○
ちなみに、○○っつうのは例えば、主催者力とかマナーだとかやる気元気猪/木でもとりあえずなんでも可でィ。
▼状況: その他
11/13 17:34
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]