返信する

[1] 特殊?合コンフィーリング
By 坂田銀八

今回は独身男子限定でのフィーリング合コンを開催する…
が、今回少し特殊な設定を考えてきた故に此方で説明させて貰うぜ。

簡易遊戯、質問、雑談…等していても8人部屋だと中々皆ときちんと絡めず終いってのは多いと思う
そんな奴等の為に(寧ろ俺)今回考えたのが…

ペアを作り、PM を使って15分間ずつ話していくってやつ。簡単に説明すっからよく見とけ

ルール
人数が8人になってからスタート

AとB、CとD、EとF、GとH
15分経過後↓
HとA、BとC、DとE、FとG
っていう感じに入室順右回りのローテーションでペアを組み話していく感じで。
他の奴とPM してる間でも遊戯の最中だろーがなんだろーが表には必ず顔を出してワイワイする様に。まァワイワイは良いけど
8人部屋なんで7人全員と話せた所でまた1からの繰返し。2ターン回った所で(全員と2回話せれば)PM は終了でっす

随分と忙しい感じはすっけど簡単だから、多分。
主催の俺もやった事はないんで時間やらその辺の変更諸々はあると思いましたまる

因みに安価ロルドペ等全不問。フリーダムに、ありのままの自分でぶち当たっていきましょう。但し他人の嫌がる様な真似は辞めましょう。

恋仲、友達、作っちゃって下さい。

あ。忘れてたわ…入室の際には自分が入った時の順番(何番目に入ったか)っていうのがわかる様に番号を米欄に記入お願いしまーす。属性云々は任意記入で。
ルール分からなくても興味持ったら是非来なさい

▼状況: 開催中
▼日時: 1/17 19時半から
▼茶室: 8人部屋

01/17 19:28
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove