返信する

[1] 高杉と土方くん万事屋へどうぞ。
By 坂田銀時

閲覧サンキュー。
ちとやってみてェ設定があるもんでな、興味持ってくれたら是非相手になって欲しい。

今回募るのはタイトルの通り高杉と土方。それに俺を入れて三人で遊びたい。

設定は、俺と土方が恋仲、俺と高杉はセフレに近い愛人…て所か。泥沼で殺伐と、かつエロスも含めて盛り上がれたらと思ってる。

俺の理想を押し付ける形になるんだが、大体の性格っつーか関係も考えてるんで宜しく。説明するな。

まず、俺の設定。
属性は完攻。土方の事を心じゃ溺愛してるけど中々会えなかったりで欲求が溜まり、たまたま関係を持った高杉とずるずるセフレに。高杉の事も大事だと思ってるクズで、身体だけの関係なら許容範囲だろうと勝手に思ってる。重要なのはあくまで土方を溺愛してるっつー所。

で、高杉。属性は攻リで頼みてェ。俺の事を好きか興味無く身体だけの関係と思ってるかはお任せします。高杉は俺と土方の関係を知ってて俺と関係を持ってる。いつ土方が訪れるか解らない万事屋で行為をする事に愉しみを覚えてる感じで。土方にバレたら挑発的になって欲しい。動じない性格で、気持ち良ければ満足っつーのが理想。抱かれる時はお姫様みてぇなのが良いかも。

土方は属性受で。恋仲以外とのセックスなんざ考えられない潔癖が良い。其れに加えて敵である高杉と関係を持つおれを見て発狂寸前に…あ、でも三人の遣り取りを楽しみてぇから高杉殺さないでね。最終的には高杉にも犯されちまう、とかあるかも。まぁ流れだな。

こんな感じの設定で、俺と高杉がセックスしてるもしくはしようとしてる所に土方が来るっつー所から始めたい。こうして言ってっとなんか俺特感満載だな…高杉は実は土方が好き、っつーのでも良いかも。取り敢えず泥沼を味わいたいんだよね。
俺の理想をつらつらと書いたが、此れをベースにしてどうなるかは流れ次第って感じにしたい。どうでしょうか。

茶室では順番発言方式で。俺が発言したら高杉、高杉が発言したら土方…次はまた俺ってね。
ロルの長さはこだわらないがある程度状況が判って10分以内ぐらいで発言がきっと良いかも。三人なんで多色の確定ロルは容認ね。

萌え萎えは一般的。もし激しいプレイになりそうだったら露骨表現OKです、寧ろ好物。此れだけは駄目っつーのがあったら最初に言っといて。

先ずは三人集まって雑談がてら質問タイム、準備ができたら始めるっつー感じのを考えてまァす。気軽に参加してくれや。

今夜22時頃から待機予定。宜しく。

▼状況: 近々開催予定
▼日時: 05/15/22:00
▼茶室: 大部屋の三人部屋

05/15 20:08
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove