返信する
[1] ゲーム有りのWデート
By 沖田総悟
閲覧感謝。
タイトルにある通り俺等とWデートしてくれるカップルさんを募集中。基本は半でグダグダ惚気あったりする訳だけど人のイチャイチャとか見てみたくね?でも皆照れちまって中々見せてくれねーよなァ…って事で思い付いたのがサイコロゲーム。
サクッとゲームについて説明させてもらうぜィ。
ルールは簡単、罰ゲームを提示した後全員でサイコロを転がして出た目の数をカップルで合わせて、合計数が少ないカップルさんが罰ゲーム実行〜。簡単だろィ?
まァ、罰ゲームって言っても簡単なモンだ。折角恋仲な訳だから惚気させたりイチャイチャさせたりはするけど精々チューまで。何故なら俺達が負けたら困るから。見られながらヤりたかったらヤッても良いけどな、別に。こっちは絶対しねェ、というか出来ねェ。
つー訳で罰が軽めだから公開プレイ?全然平気ですけど何か?ってタイプよりは惚気たいのは山々だけど中々…キッカケさえあればなァってカップルさんのが楽しめるかも。どっちのタイプにしろ気軽に覗いてみてくれィ。二人で僅かな期待を抱いて待ってらァ。
03/27 15:12
[編集] [返信]
[3]
By 沖田総悟
今から四茶で待機、カップルさんいらっしゃい。
▼状況:
06/09 20:55
[編集] [返信]
[2]
By 沖田総悟
本日27日の20時〜22時辺りに出没予定。
…は予定のまま終わって1時過ぎた今から待機。
03/27 16:26
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]