返信する
[1] 惚気同伴遊戯部屋開催
By 坂田金時
閲覧どうもです。
恋仲持ちが集まって惚気たり同伴したり、果ては遊戯して遊べる場を設けようと思います!
もちろん鳩待ちの間の時間潰しにしてもらってもいいし、お二人さんで仲良く同伴出勤してもらってもOK。
遊戯に関してはほぼ暴露系でいきたいと思ってます。
遊戯の種類は簡易なものから推理系まで、勝ち負けの生じる遊戯で皆で楽しく遊びながら恥ずかしい暴露とかさせてみませんか。
ドッペルなどに関しては規約に従って可です。
秩序やマナー礼儀など一般常識さえ持っていれば何方でも!
急な募集で人が集まるのかは不安でしょうがないんですけど、しかも俺はこういうの初めてで至らない点とかも在るかもしんねーけど、生温い目で見て貰えりゃ幸いです。
じゃ、沢山の御方の幸せ話を聞ける事を願いつつ、記載の日時に俺の姿でお待ちしてますよー。
▼状況: 近々開催予定
▼日時: 8/20日21:00〜
▼茶室: 逢瀬大部屋の空いてる部屋で
08/18 16:22
[編集] [返信]
[2]
By 坂田金時
只今解散の運びとなりました。
来てくれた幸せカップル達には感謝と、末永い幸せを願って。
沖田くんの神憑り的な勝ちっぷりには脱帽!
数分しか来れなかった新八、また機会が在れば沢山惚気聞かせてね。
ほんっとに幸せなカップルに囲まれて、楽しい時間を過ごせた事、良い想い出になりましたァ!幸せの形もカップルの在り方も、人それぞれなんだよね。深い。
次回、また開く際は後新規様も、今回のメンバーも関係無くわちゃわちゃしてェと思います。
此れにて第一回は閉幕します、有難うございました!
P.S.次も今回の様に多人数になればサイコロとか簡単な遊戯にしてバンバン惚気暴露聞きたいと、今回の反省点。
▼状況: その他
▼茶室: 大部屋232
08/20 21:01
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]