返信する

[1] 擬似カップル遊戯部屋
By 坂田銀時

お早うさん、ちっとただ思い付いただけの遊戯をやりたくてスレ一つ使わせてもらうぜ。
同伴、独身、恋仲持ち、遊戯好き等何でも御座れ!

参加資格
・規約熟読済
・ギャグ?カオス?無けりゃ集会じゃない
・ロル無〜臨機応変
・皆と仲良く
・見せ付け、イチャラブ上等
・溺れたら助け合い
・お気に入り見つけたら口説くなりして持ち帰り可能。
・強制、確定、其の他他人に嫌われるロル回し禁止。
・面倒事を持ち込まない。

上記が守れるなら恋仲居ようが独身だろうが同伴だろうが関係ねェ、参加してくれや。

此処でひとつ重要な事。
俺の開く集会は基本裏行為(イチャラブ、キス、セクハラ〜挿入未遂)有の遊戯になる。恋仲持ちが一人で参加する場合、「遊戯だから」と割り切れる、又は後々恋仲と揉めない野郎限定にさせてもらう。

遊戯ルールは簡単。各グループ代表者がサイコロ振って出目が一番デカい所が王様。
指令は各カップルでこなしてもらいます。
挿入以外なら命令の種類は咎めないつもりだからある程度の覚悟は必要かと。

そうだな、もしカップルじゃなく擬似カップルが二組以上居る場合途中で入れ替えがあっかもしれねェがそれもまた楽しいだろ?(笑)

同伴者以外の面子で擬似カップルを組ませてもらう。俺が勝手に組み合わせるか、サイコロの出目で決めるかはその日の気分次第。遊戯の種類も気分次第。王様、ノッシ、第一、シンパ。サイコロ、このどれかだとは断言できる。

さてと、繁盛すっと嬉しいなァ、なんてな。

集会でまた詳しい事は都度説明するかも。その場合追加ルールが増えるかもしれねェが、ご了承を。

▼状況: 近々開催予定
▼日時: 不明
▼茶室: 逢瀬大部屋

08/23 11:20
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove