返信する

[1] 雑談遊戯しながら変態に付き合って貰う部屋
By 土方十四郎

意味不明な部屋名だなオイとか思いながら覗いてくれて感謝する。

どういう部屋か説明させて貰うと、良く見る雑談プラス簡単な遊戯部屋に変わりはねぇんだが、俺のコイビト君が尻にバイブ仕込んだまま参加してくる。
まぁ…罰ゲーム的なもんだとでもそういう性癖なんだとでも考えといてくれ。
奴は恐らく平然を保とうとするだろうから、言葉で煽ってくれてもいいし、素知らぬ振りで傍観…いや雑談や遊戯に勤しんで貰っても構わない。ただし、奴に触るのは禁止。あねぇとは思うが俺もコイビト以外にゃ触る気はねぇ、俺に求めるのも無しで。
同じような変態カップルが居るなら同伴で来て貰っても良い。こちらも本番おっぱじめるのは禁止。同伴なら同伴とコメに書いてくれると有難い。

キャラに関して。俺は俺、コイビト君は坂田銀時で来るのでそれ以外、もしくは酉を付けてのドペで頼む。
ホモホモしくなるんで男キャラのみで宜しく。

ほぼ思いつきなもんでどうなるかはわからねぇが、エロい事より雑談遊戯中心にワイワイやりてぇと思ってっから気軽に来てみてくれ。ROMはOKにする予定。

そんじゃ、宜しくな。

▼状況:
▼日時: 09/08/23:00頃から
▼茶室: 逢瀬大部屋

09/07 22:03
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove