返信する

[1] サイトエラーに関して
By 管理人

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日より茶室に入室できないという現象が発生しておりました。

茶室自体はすべてご利用可能ですが、一部機能に不備が発生しております。

@逢瀬二茶:人数表記
A逢瀬二茶:入室者名、コメント

上記二点、20160707時点での確認事項のため、他エラー項目がある可能性があります。
上記につきましては、エラーを解消する予定です。

また他のエラーに関しましては、致命的なもの以外は徐々に解消させていただきます。

また、以前よりお伝えさせて頂いております通り、当サイトは管理人の趣味にて運営させていただいております。
本件及び他案件にて、規約のご確認をいただけていない、また有料サイト様のようなサービスをご希望でお名前を変え何度もお問合せをされている方が居りますが、有料サイト様のようなサービスをご希望の場合はご自身のご都合に合いますサイト様をご利用ください。
尚、上記のようにお問合せいただいております該当者に関しましては、違反者として扱わせていただきます。

▼お知らせ

2016/07/07 23:34
[編集] [返信]
[2] By 管理人

いつもご利用いただきありがとうございます。

昨日ご連絡させていただきました、下記エラー項目に関しましては修正いたしました。

@逢瀬二茶:人数表記
A逢瀬二茶:入室者名、コメント

他エラーに関しましては、確認中です。

昨日も述べさせていただきましたが、致命的なエラー以外の対応は遅れる可能性があります。
ご了承ください。

また、あわせて違反者の対応も致しました。
明らかに規約を読まれていないと分かる内容の問合せ、文面の意味が通じないもの等には対応いたしません。

▼お知らせ

2016/07/08 17:12
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove