返信する
[1] 陽菜様(名前変更が多いためその中の一つを記載しました)
By 管理人
陽菜様(何度も名前を変えて連絡いただいておりますので、その中の一つを今回記載させていただきます)
先日お知らせいたしました通り、当サイトはあなた様を違反者として認識しております。
多数頂きました文面につきましても、何を伝えたいのか、また謝罪をされているとはとても思えない内容でした。
当サイトの規約も含め、一般良識、マナーのご確認をされてはいかがでしょうか。
あなた様のご利用に関して、当サイトでは引き続き調査を行わせて頂き、相応の対応をいたします。
また、既に伝言板等のご利用に際し、違反をされている事を確認済みです。
当サイトは規約にご同意いただいた方に規約を守ってご利用いただいております。
ご自分のルールで利用し規約を守らない、規約違反対応を差別だと認識されご連絡を頂いておりますが、そのような方は規約にご同意いただけていないと判断いたします。
合わせてご一緒にご利用いただいておりました方に関しましても規約を読んで頂けていないと判断出来たため、同様の処置をさせて頂きます。
尚、これに伴い他ご利用者様にもご迷惑がかかります事をご承知下さい。
▼違反
2016/07/13 15:13
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]