返信する

[1] 指輪
By 坂田銀時

作ったって喜んでたのに酔って便所に流しかけたって、大騒ぎしてたお前だお前。元気にしてんの?酒は控えてる?あの時不覚にも可愛いとか思っちまって、代わりに玩具の指輪やるって言ったのにダチからは受けとれねェって笑っただろ。ただの冗談みてェな話だったけど、あれ実は結構ショックだった。それで気がついたんだよ、お前に惚れてるって。
このまま部屋に連絡入れてもお前多分見ねェだろうから、捜索板に書いた。放置してごめんな。今更なんだって思うだろうけど…お前があんまりにも頑固で馬鹿で見る目がねェから俺も意地になっちまって…けどお前ほど真面目で義理堅い奴もそうはいねェよ。ダチで良いからまた話がしてぇって思った。お前の気持ちがどうであれ、俺がお前を勝手に好きな分には問題なくね?ってな。
題名で分かるだろうけど鍵をいくつか。
初めて会った時俺は高杉でお前は銀八、俺は後から辰馬に、お前は色々使ってたけどヅラが多かった。
面で左右が変わる。
態度は猫だけど性格は忠犬。
竹を割ったようなAKY。

こんなもんか。一応宿ものせとくから、気がついたら連絡くれ。こんな形でせっかくの縁無くしたくねェんだ。戻ってこいよ、待ってっから。

10/28 00:51
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀八

こんなとこでなに人のドジっ子体験暴露してんの?名誉毀損だわバカヤロー。なんかすげェカミングアウトまでしてくれてるしね?二度見どころか三度見したっての。オメーはてっきり先生に愛想尽かしてフェードアウトしちまったんだとばっかり思ってた。正直、もうやめっかなーとかも思ってたけど…せっかくの縁だし?…とりあえず色々吹っ切れたら坂田くんが見たいって言ってた面で会いに行こうと思います。時間掛かるだろうけど、それまではゆるゆる話すなりして相手してくれっと嬉しいわ。部屋でも良いし鳩でも良いし、また宜しくな。

10/31 23:49
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!