返信する

[1] 異三郎さん〆
By 山崎退

アンタが此処を覗く事はないかも知れんですがちょっとの淡い期待を乗せて記しておきます。
俺が彼処に余り浮上しなくなった頃、一言置いて抜けちまった異三郎さん。アンタですよ。
あん時、忙しくなっちまって…どうも顔を出せなくなってしまったんです。暫く顔を出すのは難しそうなんで、いっそのこと抜けちまおうかと思い主に話に行こうとしたら先にアンタが彼処から抜けとりました。縁を切りたくねぇなぁって思ってたもんで、ちょっと寂しかったなぁ。
彼処、解散したんですよ。

まだ忙しく駆けずり回っとりますが、のんびりぐだぐだ出来るあの空間が気に入ってました。ピンクいことも沢山しましたね。ほんの何ヵ月か前なのに懐かしいですよ。

他の所でもたまたま会った
そんときの俺は万事屋の旦那
俺はリバ、異三郎さんは受
公園に散歩

またアンタと再会できたら嬉しいです。

12/29 04:25
[編集] [返信]
[6] By 佐々木異三郎

>>5
久しぶりですね、地味な人‥いや、久しぶりに姿を見たんです、名前で呼んで差し上げましょうか。

山崎退さん。

相変わらず真選組は忙しくしているようで、姿を見る事は叶わないと思っていましたが、存在感のなさが貴方を守っていたようで、こうしてもう一度姿を見る事が出来ました。

私は少し不調を味わいましたが、現在は元気にしています。
雑草のような貴方が死ぬわけがない・・・と思っていますが、体調のほうは少し気になりますね。

そうそう、帯を取得したと言いましたね。
そちらに行きましょう。

私の借宿を置いておきますが、いかんせん借宿。
不具合が起こる事もあるでしょう。
もし、一週間音沙汰なしの場合、ここに書き込んでください。
もう一度鍵を置きます。

では、退たんからの連絡、まってるお

08/28 01:12
[編集] [返信]
[5] By 山崎退

>>4
お久しぶりです。まだこの世界にいらっしゃるでしょうか。あれから討入りやら潜入やらでまた席を外しとりました。
お元気にしとりますか?ってのは何回目ですかね、聞くの。俺は生きとりますよ。
帯でよけりゃあ取得したんで、そちらでも宜しければ。
気付いて下さると嬉しいです、異三郎さん。

08/24 11:15
[編集] [返信]
[4] By 佐々木異三郎

私が返信してから時が流れ、板も流れたアナタから反応があるとは正直驚いています。
私は時々体調を崩す事がありますが、それなりに元気にしていますよ。

しかし、アナタは変わらず忙しそうですね。その中で私と話をしてくださると言うのであれば、以前のように、ゆっくりと空いた時間にでも話をしましょう。

よければ借宿でも置いておきましょうか?ここで話をするのはよろしくないですから。
返事お待ちしております。

10/12 04:07
[編集] [返信]
[3] By 山崎退

まさか反応があるなんて思ってもみませんでした…お久しぶりです。
暫くこの世界から離れとりましたんで色々と迷子ですが俺はなんとか生きてます。異三郎さん、アンタはお元気ですか?

またお話ししたいなぁ。けど俺ちょいとバタついてるんでしょっちゅう顔を出すってのは出来ないんですよ。そんなんでもよけりゃあまた反応をくださると嬉しいです。

10/08 17:23
[編集] [返信]
[2] By 佐々木異三郎

>>1
これはまた、久しぶりに見る顔だ。
あの場所を抜けて数か月…そうですか、あの場所は解散したんですね。私はてっきり、まだ稼動しているとばかり思っていましたよ。

相変わらず真選組監察殿はお忙しいようで。あの場所を離れてしばらくは忙しさに体調を崩していないか柄にもなく心配していましたが忙しさはお変わりないようですね。死なない程度に日々頑張ってください。

気が向いたらで構いません、また私と話でもしてくれませんか?アナタさえよければね。

鼻先を擦り付けるアナタ
朝起きて私が紐で縛って悪戯
夜の公園に散歩

ほとんど鍵が同じものしか思いつかない事と、ここでは憚れることしか思い出せないのでこの辺りで許して下さい。

気が付いてくださることを少しの期待に乗せ私はこれで失礼します。

P.S画像認証が私の苗字の一文字違いでした。

02/21 08:50
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove