返信する

[1] 描写大好き野郎共へ
By 坂田銀八

御前らには、顔向け出来無ェわ、先生。
端末の事故で母ちゃんとの思い出も、サークルも全消滅だわ。
企画、もうすぐだったってのになァ。
御前らが築き上げてきた物、打っ壊しちまったんだよ先生。
他所に保存しておいた描写のデータ移しても、元通りにはならねェんだよ、…なりませんでしたァ。1人サークルごっこが精一杯。
折角、動きの悪いサークルでも、残ってくれてた優しい奴等だったっつーのに。居心地良過ぎて、最近目から汁が止まらねェわ。

鍵 鼻ほじ 母ちゃんに振られて鼻水垂らしてた先生
母ちゃんの記録に関しちゃ消えて良かったのかもなァ、前進む切っ掛けに。

有難よ、御前らと逢えて楽しかった。
あわよくばまた御前らとなんて甘い事、悩んじゃ居たけど、消しといて何言ってンだって話だわ、ホント。

最後に、神楽。
先生御前が大好きです。
先生を、支えてくれて、時にはゲロイン打ちかまして、…いや、何時もゲロインだったわ。(鼻ほじ)

本当に有難う御座いましたァ。
悪い、…御前らが大好きです、先生。

描写のデータ、先生がメモに保存してた分は返却出来まっす。その際は恨み辛みと一緒にメモ書きでください。
勿論、罵声も恨み言も全力で受け止めまっす。

御免な、…悪い。有難う御座いましたァア!

スペース感謝

01/05 22:31
[編集] [返信]
[4] By 神楽

ふぉぉお!先生ェェエ!
良かったアル、いや良くはないけど良かったアル。私も全然顔出せてなくてごめんネ、言い訳はしないアル。部屋が消えてて除籍になったのかと思ってたヨ、楽しかったから違って良かった。
私も足が臭くて情けなくて優しい先生と、サボリ魔な私達と一緒にワイワイしてくれたみんなが大好きアル!
先生、また部屋作ったら招待してネ!

01/16 09:59
[編集] [返信]
[3] By 近藤勲

長ったらしい俺の思いの丈を送りつけちまったが、もし届いてなけりゃ教えて下さいよ先生。
あっちにも書いたが、俺は少なくともこのサークルが好きだったよ。一番日の浅い新参者ではあったが、どいつもこいつも気のいい連中ばかりだった。

まだ気付いとらん連中も少なからず居るだろうが、誰も責めやせんよ。もしかしたらチャイナ娘さん辺りが怒るかもしれんが、少なくともそいつはツンデレな愛だろうさ。

ま、そういう訳で気に病まんで下さいよ。ほーら泣かない泣かない!(背中バシバシッ)

01/06 17:53
[編集] [返信]
[2] By 猿飛あやめ

>>1
……先生?もしかして私の知ってる先生じゃないかしら。
鍵は、新入りはバナナ描写(嘘)、企画は某テレビ番組風。
急に部屋が無くなってて呆然としてたんだけど…そっか、先生自身に何か有った訳じゃ無かったのね。其れだけで安心したわ。……私が反応してもしょうがないんだけど、でも先生と同じでとても楽しかったから御礼が言いたくて。楽しい部屋を有り難うございました。我儘を言うならまた皆で集まりたいです。
もし人違いなら見なかった事にしてくださいね。先生の探し人に届きますように。

01/05 23:58
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove