返信する

[1] 甘ったれの山崎。
By 土方十四郎

ふっと寝付きの悪い晩にお前を思い出す、なんてェとお前は寝付きが悪い日に限ってのことですかなんてむくれてそうだが…
そんなやり取りが早くも懐かしい。…これじゃタイトルと真逆じゃねーか、今思えば初めっからお前の優しさに触れて甘ったれてたのは俺の方だったかもな。
勝手を押し付けるのが十八番な俺は見ての通り相変わらずで、人ってもんはそう簡単に変わらねェ変えらんねェとお前と話したっけか。否、喧嘩したか。
最後も…滅茶苦茶だったな。そうさせたのは紛れもなく俺で、すまなかった。もっと違った道を二人して探せばよかったものを諦めちまったこと後悔してる。
だからといってどうこうしようってんじゃねェ、今頃気づいたってもう何もかも手遅れだってことくれェわかるさ。いくら俺が鈍いと言えども…ただ、今日は少し前にうっかり手に取っちまったものを渡しに来ただけだ。食いもん粗末にするなって婆ちゃんに習ったろ。
…ほらよ、チョコ。お前の知る俺は意外と臆病もんだってこと忘れちゃいるめェな、なんで…例の日から今までかかりはしたが……決心してたんだよ、決心!
受け取れとは言わねェ、ここに置いてく。どうせ俺が持ってたって意味ねェ代物だ。
それじゃあな。

02/20 01:44
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!