返信する

[1] 四月末に俺から打ち切った万事屋宛
By 土方十四郎

……半も完も毎日が楽しくて、やり取り始めたのも一カ月になるかどうかっつー頃合いながら俺は完全にてめーに惹かれてた。…好き過ぎるが故、帯でのやり取り最中てめーからの返事待ちの間もオフラインかどうか度々覗くようになっちまってた。…てめーがオンラインの状態の中、俺からのレスに既読がつかなかったあの日…自棄を起こしててめーに打ち切りを申し出た訳だ。…話し合えばこんな結果にならなかったのかも知れねェ。…だが、まだ相性を見る時点での体の関係で…他に相手が居るのか、とも寂しいとも言いづらくて…引かれちまうんじゃないかと思うとなかなか声に出せなくてよ。…ただ別れた後も毎日てめーのこと考えてて…もう少し素直になりゃ良かったと悔やむばかりだ。
…悪ィな、万事屋。…知り合って間もないっつーのに愛してた。この文がてめーに届いてもれえりや幸い…もし良縁に恵まれているなら末永くお幸せに。ありがとな、楽しい一カ月だったぜ。

●半部屋「屯所」完部屋「万事屋」
●風呂場で対面騎乗(未遂)
●元々恥ずかしがり屋を好んでいたが積極的な俺に見方が変わっていたてめぇ。
●オラつくてめーにムラムラしっぱなしの俺

05/12 10:06
[編集] [返信]
[5] By 坂田銀時

>>3

鍵があるんだが記念日作ったってくらいしか思い出せなくてな…完全に人違いかも知れない。
俺はお前から打ち切られたのすら覚えがねェからすまねェ……違ったもんだから削除にて失礼するわ。

05/13 15:24
[編集] [返信]
[3] By 土方十四郎

声かけてくれてありがとな、万事屋。俺からの打ち切りの後てめーが部屋を消した訳だが…記憶の片隅っつーと随分前の話になっちまうな、もう少し具体的な鍵があると助かる…。

05/13 07:55
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove