返信する
[1] 数年前の推理部屋で。〆
By 坂田銀八
今更なんだっつー話だが、ふと思い返す度にどうにも気になってたからよ。思い切って書き残させてもらうわ。
かれこれ二、三年程前に縁が切れてそのまんま。
出逢いはダチだった神威を介しての推理部屋。
何度も推理部屋で遊んでたところで、神威の節介もあって恋仲になったな。
恋仲っつっても、俺は帰りが毎晩遅くて恋人らしいこと何一つしてやれず終いで、それでもお前は遅くまで待っててくれた。
散々待たせた挙句に会えない続きで、結局俺の非で別れる事に。
ダチの神威とも縁切って、この世界から遠ざかってたんだがよ。あれから数年、お前はどうしてんのかね。
実際、恋仲だった間が短か過ぎてお前の気持ちすら掴めず終いだった。まあ、言えば俺はこうして時々思い返すくれーには惚れてたってこと。それと、嫌な思いだけさせちまって悪かった。そのふたつを伝えたくて、ここに残させてもらう。
鍵は上記の文で分かると思うが、もう少しばかり。
恋人が欲しいと連呼してた俺だが、実際はヘタレ。
オメーと神威が入れ替わって茶室に来たのが分かった後、正座させた俺。
元気でありゃそれで良い、なんざ体の良い事は言わねーよ。
もうこの世界に居ないかもしれねェが、もし運悪くお前の目に入ったとしてもスルーしてくれて構わねェ。
ちゃんと詫びの言葉すら言えなくて悪かった。
ただ推理部屋で遊んでた時も、数回の逢瀬もスゲー楽しかったよ。
気が強そうに見せて、毎晩帰りを待ってくれた可愛らしい一面を持った沖田くんに宛てとく。
06/02 21:48
[編集] [返信]
[4]
By 沖田総悟
手短に用件だけ。
テスト送信してるんで、届いてなかったら住所再確認して送られたし。
07/02 00:20
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀八
久し振りっつーかなんつーか、何がともあれ変わんねェ様子に安心したわ。
色々書きてェ事は多々あるが、羞恥プレイになりそうなんで今さっき文を送らせてもらった。何かの事故で届いてなけりゃ教えてくれや。
反応ありがとな。
07/01 21:36
[編集] [返信]
[2]
By 沖田総悟
ちょ、ひっさびさにフラッと来てお茶吹いた。
完全に個人特定できる情報じゃねェかよ、プライバシーの侵害で訴えやすぜ?
取り敢えず仮の住所置いておくから文句は個別で聞くんで早いとこ恥ずい書き込み消してください300円あげるから!!
やっべー鍵なにがあったかな…
鍵
・俺はパンプキン色
・銀八はターコイズブルー(だったと思う)
・2〜3年どころか5年前
・俺から住所聞いた(はず)
・文学好き(愛は最高の奉仕だ。みじんも、自分の満足を思ってはいけない)
これでわかると思う。たぶん。
06/23 00:56
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]