返信する
[1] 坂田銀時くーん、お呼び出しですよォオ!
By 桂小太郎
貴様を捜索するのは二度目になる俺だ。一度目の捜索で無事迷子な銀時くんを保護出来たわけだが、また気付いたら迷子になってるじゃないのォオ!俺から送った鳩のまま返事がなくてな。いや、俺が迷子ではないはず。え?違いますよね?本宿同士でも数回事故があった事をふと思い出してな。
そんな訳で始まりを遡ればもう何年前になるかも分からん。片手以上の前に此処で縁を繋ぎ、今はもう無くなってしまったが日記サイトにて数冊程?二冊くらいか?日記も共に書いた銀時を探させて貰う。
日記はあれだ、万事屋の面子を募って万事屋集合とか世界?宇宙…だったか、うる○ん滞在記とかそんな名前だったような気がするかもしれない運転。うる○ん滞在記は坂本と貴様と俺で書いていたのは良く覚えているぞ。
前回の捜索で貴様がこの柵を離れてしまったのは聞いていたが、実写やらアニメ再開でまた貴様が此処を覗いてくれていたらと淡い期待をしている。
元気に過ごしているのか気になってな、気付き次第連絡しなさいよ?ランブルスコ片手に待ってるぞ!
07/18 18:56
[編集] [返信]
[5]
By 桂小太郎
坂本ォオ!
貴様、ただの声がでかい奴かと思ったら…気遣いにきゅんとなったぞ。優しい奴め。俺は無事だ、鬘がちょっと飛ばされて…はいない、これヘアピースだからね!
銀時も綿毛が風に飛ばされていないか心配だな。とは言え坂本の無事が確認出来て安堵したぞ。此処に気付いてくれれば良いのだが。帰ってこーい、銀時ィ!
09/07 22:43
[編集] [返信]
[4]
By 坂本龍馬
ヅラアアア!
金時からはまだ何のあれも無いが
ヅラや金時らは先日の台風に地震と大丈夫やったかいのう。
何だかんだと災害が続いちょる。
おまんらが住む地域が無事ならええと書き込みさせてもらいに来たぜよ。
とにかく無事を願うちょります!
09/06 23:32
[編集] [返信]
[3]
By 桂小太郎
>2
坂本ォオ!良くぞ気付いてくれた、有難う。
薄っすらと貴様が反応してくれまいかと期待をしていた俺流石、偉いぞ。
しかし貴様も銀時と連絡取れずの状態なのはやはり寂しいものだな。銀時、二人して貴様の反応を待っているからな。このまま時が流れようといつか目に留まることを願って。
08/05 23:46
[編集] [返信]
[2]
By 坂本辰馬
いやあ、まっこと金時じゃのうてほんに済まんのうヅラあ。
おんしのこの書き込みが目に入ってのう思わずランブルスコ思い出したワシじゃ。
日記参加させてもろうてた坂本ぜよ。
あの日記サイト様が消えてからワシもワシの携帯がバーンしてしもうて金時との連絡法が無いままじゃった。
ヅラとは鳩も知らぬままじゃけえおんしも元気にいてくれたと知りまずは安心しちゃっとよ。
ヅラのこの書き込みワシも使わせてもろうてええですか(真顔)
金時がどこの作品に行こうが元気じゃったらええと思うちょる事ワシも伝えさせてもらうぜよ。
追伸
こん姿実に久しゅうて似非と言うも憚るが…
横入で伝えさせてもろうたぜよ。
08/01 00:33
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]