返信する
[1] 出会いはヤクザ、妖怪、痴漢
By 土方十四郎
別れてから其処まで日が経った訳じゃねェ、天パに宛てる。
俺の至らなさからお前に寂しい思いをさせちまって、苦しませた挙句縁切りまで言い出させちまったのはつい先日の事だ。
舌の根も乾かねェ内に調子の良いこと言ってる、ってのは手前ェでも充分自覚してんだが…どうにも、お前に会いたくなっちまってな。
勿論、お前がもう新しい相手を見つけてんなら無理にとは言わねェよ。元々恋仲だった訳でもねェし…ただ、お前と遣り取り出来てた日々の楽しさを思い出しちまってから居ても立っても居られなくて…。
少ない可能性に賭けてみる事にした、もしまた会えたら…なんてな。
鍵はタイトルに詰め込んだが…一応補足もしておく。
始めはお前に拾われたヤクザ
妖怪パロでお前が九尾と伊東、俺が鴉天狗と高杉、松陽
3Zで痴漢、モブレ
ここまで言えば分かるだろ。もしお前にその気があれば鳩飛ばしてくれ。…じゃあな。
08/06 23:52
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
あ、これ俺だな。
こんばんはァ、まだ探してますか。
あれから秋が過ぎて冬になったけどどうよ、元気にしてる?年も明けて気付けば新元号間近な訳だけど。
ヤクザだったり妖パロで触手してみたり。妖パロでは天狗と狐と蛇と色々と。かと思えば電車の中からトイレに移動してチョメチョメしたあとお前一人で帰らせたりモブレに興じたりイケナイお薬使ってみたり。今になって思い返すとアブノーマル過ぎて自分の性的嗜好に引くわ。飽きっぽくてド変態な俺に付き合ってくれた寛大なお前には未だに感謝しかねーワケで。本当にありがとうよ。
今になってフラッと覗きに来たら捜索されてたけど日付が去年の夏だったから望みねーなと思いつつ筆取りました。
今でもたまーにお前のこと思い返したり。
なあ、今は幸せですか十四郎君。
原作は本誌から左遷になって月刊に移動して、俺はそっちの方追えてませんけど。
ひら(平)なり(成)も最後なんで来てみた次第。お前が俺を覚えていてもいなくても関係ないけど、探されてたみたいだから書いておきました、まる。
またどこかで会えたらいいな。
そんじゃ、元気で。
02/05 01:41
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]